注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

社会的发展,买车人越来越多,预防车祸早知道  

2018-06-05 16:38:27|  分类: 23【疾病灾难】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《车祸的看法》
   1.日主属木或庚的人容易发生车祸。
  车祸的要素∶
  1)六冲(有寅申、巳亥、子午、卯酉、辰戌、丑未六组)
  2)羊刃、血刃、驿马。
  3)木克土(土代表皮肤、肌肉,木克土表示皮肤裂开)
  4)丙己、丁戊之组合。
  5)官杀克身。
  6)财破印。
  
凡过旺的八字,最容易出车祸、自杀等横祸。

2血光伤害的命局

辰戌冲,戌中之丁火被冲出,尤牵涉到血光,血光的看法是,丁碰到戊,如果丙碰到己有时候也会有血光,但机率不如丁戊之大。

丁与戊,或水与火,辰戌冲,子午冲或八字中的人元被合出来,表示身上有红色的东西会流出来,如巳酉会,八字中巳之人元丙火被酉合出来,或午未合,午中丁火被未合出来,都有血光之灾的迹象。

3.命造车祸的一般的看法:
流年冲八字年柱,请命造长辈小心行车。
流年冲八字月柱,请命造同辈小心行车。
流年冲八字日柱,请命造本人和他太太小心行车。
流年冲八字时柱,请命造小孩小心行车。
特殊的看法:八字和岁运的地支造成双杀,谁的根本动摇谁就有灾。
若流月动摇,流月有灾,几个月就可复原;若流年动摇,流年有灾,需几年才能复原。
 
4意外灾祸的命局

1.逢八字之食、伤、财在流月里全部被克制,主意外之灾。

2、很多命中仅现天德、月德贵人一或二者,均能有大难不死,逢凶化吉或虚惊之鸿一幅。

3.杀年财月或杀运财年,无论生护如何健全,以及财年杀月,或财运杀年,有卫无生者,则没有人不倒霉的。

4.逢天干比劫之月的天干官星日为虚惊,天干为皮肉之伤,地支为筋脉、脏腑之内伤,年、月为左侧,日支为中间,时为右边,以本来即有官杀攻入,无化解者最严重,谓之,走避不及。

5、在命理上未土有伤神之看法,就是说命中有未,容易发生伤残。

5,八字中有车祸的表现
六冲、天克地冲
其中有子午卯酉,(寅申巳亥)辰戌丑未三组,无论四正之冲,四生之冲,还是四库之冲,
须看力量的大小旺衰定伤亡程度。

木克土
土为皮肤肉,木克土表示皮肤裂开,须看木土旺衰及力量大小。

财伤印
财旺为忌克伤印星,或印为用弱而受制遭克伤。

官杀克身
其中,甲乙木克戊己土,庚辛金克甲乙木,丙丁火克庚辛金多验。

伤旺印多
日弱伤官多现,或身旺羊刃重重。
 
5.流年出现车祸的表现
1、地支为内部之疾病,也有特殊的标志,寅巳酉丑辰为忌神时,容易有车祸的标志。
2、天干也有特殊的标志,癸水壬水为忌神为凶时也有车祸的标志。
戌巳土为凶时也有刀枪之厄的标志。
3、劫财、七杀、伤官为凶时,恐遭不测之灾。
4、身旺逢印冲、逢金舆、驿马生身为忌神有车祸。
身弱逢刑冲克泄、刑冲开墓门、临金舆驿马为忌神。
5、忌神猖狂逢冲愈旺,金舆驿马旺水为忌等大多出车祸

 6什么人要防备车祸和伤灾
关于车祸标志的研究,以前命理界人士已经分析得够多了。
八字中金木相战呀,八字中冲刑多为忌呀,等等,都是车祸标志。
还有一个说法,八字中有戊土的人要注意防车祸。
这一点引起了我的注意,所以研究了好些老出车祸的人,发现确实是这样。

女命:戊辰、乙卯、丙午、戊子;

这个八字1996年出车祸胳膊骨折。并不是说,凡是八字里见戊土的都会出车祸,
也还是有特殊的时间、空间、环境等因数。不过,我进一步发现,
八字里见戊土多、特别是戊土透上天干多、地支又逢刑冲害的人,
出车祸的机率要大些。
比如前面那个女命,就是年、时两透戊土,地支又见刑冲。

下面这个命例甚至是三透戊土,地支见冲,因车祸先残后亡。
命主的妻子对前夫的伤残和死亡,深感悲痛和困惑,认为是自己“克”的,
所以特别想知道其命理原因,希望我写写,分析一下。

乾造:戊申 戊午 甲戌 戊辰 (申酉空)
大运:己未 庚申 辛酉 壬戌 癸亥 甲子 乙丑 丙寅
01岁 11岁 21岁 31岁 41岁 51岁 61岁 71岁

除了前面我们讲到的他八字里戊土多又带冲是易出车祸的标志外,以下几个方面也是造成他车祸的起因。
1、这是个从财格,八字中偏财最旺,偏财是动星,说明命主是一个不安分的人,多走动。
走动大,自然乘车机会多,发生车祸的机率就大。
2、伤官也是身体伤残的标志,其八字里月支带伤官,月支代表青年时期,说明这个阶段易伤残。
伤残的应验时间,一般是伤官透出之年发生。
1997年丁丑,流年透出丁火伤官,该年命主发生车祸致残;
2007年丁亥,又是伤官透出之年,命主再次发生车祸身亡;两次车祸正好都是青年时期。
3、车祸标志明显的人,八字里地支宜静不宜动,动则生灾,尤其怕刑、冲、害之类引动。
其发生车祸的两个年份都逢刑害:
1997年流年地支丑土,与八字里的午相害,与八字里的戌相刑;
2007年流年地支亥水,与八字里申金相害,且大运戌土引动八字里的辰戌之冲。
 一般看身体健康和生命,不必全按照五行喜忌分析,主要是看五行平衡情况。
这个八字代表命主的甲木在时上辰土里只有余气,说明其生命力脆弱,易夭折。
命局中辰戌相冲已使其生命力危如累卵,再逢戌运之冲,岂能有命?

 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018