注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

食神多的女命  

2018-02-07 01:04:13|  分类: 15【女命婚姻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、她首先会令男人发愁,愁的原因来于单纯、幼稚、长不大、不成熟、无敌友、深城府、浅行为,令男人是又爱又恨,爱的是善良无奸,恨的是不辨是非。食神太多的女孩子,就会侧重于贪玩,成熟女性又倾向于淫靡的现象,好欲贪欢,或者说有一种令男人不容易忘记的内部生活吧。有的时候快乐就是祸患的根源。现实生活不是永久在恋爱,一旦走进现实,这些单纯的思维很多地方并不符合婚姻生活,要是放在老社会,可能男人最终是背着她另立宅院、偷藏红粉了。而我们知道原本食神不会像伤官那样随便给人作小妾,所以它不可能轻易选择一个有家的男人放纵自己的贞洁。这里,就是食神和伤官的不同。食神过多的女性同样是自恃情高,她坚决不去做填房、偏房,然而一旦岁运变更,她却有堕入风尘的机会,古时很多卖艺不卖身的女人,就是食神多。

 2、无主见、风里倒、轻信于人,看是多智,实则少谋,多以自己的无意之福来轻视别人的努力,她会认为你做出这样的努力是没有必要的,甚至于认为你在浪费时间。但是她会在你毫无思想准备时给你意外的惊喜,一碗热粥、一个小甜蜜、一份关怀等等,虽然照样是显得不成熟,却足能抚慰你缺憾的心灵,正是这些不经意的天真,使你觉得更加离不开她。

3、她洞察力强,可以看出对方正想做什么,事先把你想做的事情揭露出来,令你在她面前一览无余,毫无遮掩,你再也不敢做任何一件隐瞒它的事情。这种无法说明的尖锐,时刻令自己的男人胆颤心惊;很多时候,男人就会变得也毫无主见了,想做的不敢做,不想做得又不得不去做。她会因为你带她玩去得慢而给你一顿牢骚,而当大事临头时叫你自己拿主意,一旦你做错了她照样会喋喋不休。偶尔你做对了,她反而会给你一个浪漫的热吻。食神多的女人是离不开浪漫的。相反适当的食神会叫浪漫的女人,把丰富的精神享受流露在手工艺、善施善为或者释放到艺术、诗词上面。

 4、因为满脸的桃花,岁月不老;食神小不看小,老气稳重;老不看老,面生嫩气;越成熟越是一脸的稚气,很多带有食神的女人,长的就是娃娃脸,这是随处可见的。正因为“青春永驻”“天真无邪”“刁钻蛮横”所以她会四处留情,甚至于会不分性别和善恶,面对不同的人给与相同的情感流露,很多时候导致不必要的麻烦,令人很轻易的误会她的原意,这里面其实明摆着食神同样有着伤官那样的自由和放纵,只是它的放纵比之于伤官的傲慢无礼、毫无拘束,显得隐晦羞涩,但是久而久之,难免令自己身边的男人打翻醋坛子。很多有食神的女性,会被年龄小的异性缠上,严重时摆脱不了感情纠葛,其实就是“四处留情”“有情少决”的结果。很多时候,在预测时我说:“你就是个智商高情商低的小孩!”她会笑得前仰后合,看看,小孩子的性格又出来了。无论说什么她都爱笑,所以很多时候、很多事情她都能一笑了之。

 5、男人没办法对付这样的女子(老婆),最后只能默默痛苦,变成一个懦弱无能的逃兵,他能去做什么呢?酗酒贪欢,或者贪玩好乐,总之百事无成(当然,我们只是讨论女性食神多,这里没有去考虑男人命理的运气,很多时候我观察,信息是同步的,这样婚配的男人,不是七杀厄运,就是阳刃自败)。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018