注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

牢狱之灾细论  

2018-01-03 20:36:32|  分类: 23【疾病灾难】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牢狱之灾细论

牢狱是国家运用法律武器,对不维护国家、个人利益的犯罪分子的一种打击方法。牢狱之灾在八字预测中是完全可以预测的,牢狱之灾的信息与破财,病伤之灾信息同步。在实际生活中,导致牢狱之灾的原因,都是逃不掉酒色才气,或因一时冲动,而触犯刑法。我们今天只说如何发现八字日主的牢狱信息,以做到提前预知,不要做犯法之事。

1、日主身旺比劫旺,局中无官杀制身,身旺无制,无视领导、无视法律,胆大包天易触犯法律。

2、日主身旺,用官杀,官杀不制身,或弱而受制。

3、局中身旺,官星制身,但食神制杀(伤官见官)大凶。

4、局中官杀旺,无伤官制,无印化杀,易犯官灾。

以上几条仅供大家分析参考,要真正学会变通,在实践中多应用总结就会有进步。

  岁运对命局的影响

1、逢岁运官杀制身,可导致牢狱之灾。官杀为用,逢岁运制官杀,同样不吉。

2、如身旺的八字,逢官杀之运不会有灾,但有时流年对大运官杀不利,同样应灾,但比较小。

3、岁运出现的官灾信息,比原局出现的官灾信息要小。

例:甲 甲 己 甲

子 戌 卯 子

分析:己土生戌月,旺度为30%,天干地支无助,又有地支卯木合绊,以从弱格论命。

此造从弱格,日支卯木为用神,卯戌合绊,制忌神戌土,应吉。一旦岁运制用神卯木,己土得根应灾。制卯木只有酉金,看其行运,乙亥、丙子都为水运,化金生木无灾。

丁丑运:土生金,酉不被制应凶。丁丑大运,丁酉流年,丑生酉,酉冲卯,放出忌神戌土,同时卯木用神受伤。卯酉冲为桃花逢冲,又在夫妻宫,必为女人之事应灾。(此年因男女关系被判刑)

例:丙 甲 庚 癸

辰 午 子 未

运:乙未 丙申 丁酉

07   17  27

83   93  03 

分析:庚金生午月弱,天干无印,地支无比劫相助,八字以从弱格论命。

八字从弱,午火官星为用,受子冲,辰泄,必应官灾,天干丙火官星泄财,都为用神制用神,大凶的信息。

丙申大运:丁丑流年,丙火官星发挥命局中泄财的作用,此人开始参与偷盗团伙,从弱格走比劫运大凶,丁丑流年丑生申,申金生子水,子冲午,加大制官力量此年大凶。(实际此年因偷盗入狱)

例:戊 甲 戊 丁

甲 寅 辰 巳

运:乙卯 丙辰 丁巳 戊午

02  12  22  32

70  80  90  00

分析:戊土生寅月弱,坐支辰土,时支丁火生助,八字以身弱论命。八字身弱七杀临月令透干,无印化杀,无伤制杀,必有牢狱之灾。甲木在月干,在16--32岁之间必有凶灾。

丁巳大运:癸丑流年,丁火印星被制,无法生身,癸生甲,加大失衡,但酉金为忌神受制,此年工作诈财。(实际此年因工作经济问题入狱)

  父母之灾的信息体现

人存于天地之间,受父母骨血而育。作为中华民族的优良传统, 做儿女的对父母的健康与疾病应特别注意。我们在预测中发现,有许多人因为父母身体不好而进行预测,可谓孝心可嘉。

1、身旺印星为忌神,旺而逢生。

2、身弱用印星,局中无印或弱而受制。

3、父母之灾,必须结合六亲宫位论进行星宫同参。

  岁运对命局的影响

1、根据八字宫位限运信息,对大运进行综合评判。

2、当运年作用时,对忌神生助,对用神制约,应凶。

3、当运岁对忌神制约,对用神生助应吉。

例乾造:辛 庚 乙 己

亥 子 酉 卯

运:己亥 戊戌 丁酉

06  16  26

77  87  97

分析:八字以身旺论命,八字身旺亥子水为忌神,又有官星相生,子水为忌神无制,应16岁--30岁母亲有灾。戊戌大运壬申流年,壬水为忌神受制,此年命主工作应吉。地支戌土生申金,申金官旺生忌神子水,子水为母,此年母必有灾。(此年母亲去世)

例坤造:丙 戊 乙 丁

午 戌 巳 丑

运:丁酉 丙申 乙未

02  12  22

68  78  88

分析:八字以从弱格论命,乙未大运,戊辰流年,从弱格走财流年,此年命主财运不错,地支丑未冲,辰戌冲,财为用受伤,此年父亲去世。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018