注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

八字中的戌 辰 丑 未地支  

2018-01-28 11:34:34|  分类: 21[十二地支论命] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(一)八字中见辰★属龙或日支和时支是辰,而日主为土的人。不论男女,比较容易得横财而发、发横财或得意外之财的际遇较多。生肖龙,在五行为辰,为水之墓库,如果八字中土旺,又以水为财,命中又水是用神,这样的组合必是容易中奖或得横财的命!往往机会是大常人的。
(二)八字中见戌★属狗或日支和时支是戌,而日主为水的人。属狗的人五行属于土,戌也为墓库之地,对于身旺的人来说就是库,而身弱者则为墓地。八字中日元属水,以火为财,命局中又水旺,以火财为用神,又出现戌,便是有财库之命,同样有突然一夜暴富之命。
 
(三)八字见丑★属牛或日支和时支是丑,而日主为火的生肖,生肖牛给人的感觉就是老实、踏实。肯努力工作的性格。其实也不全是这样,属牛的人一样有容易得横财的机会。比如八字是以金为财,火又旺,就是财库了,这样的人也是有发横财、可以有大财的机会的命。
(四)八字见未★属羊或日支和时支是未,而日主为金的人。生肖未是羊五行为土。对于八字里面是以木为财的,命中金又旺的,这种组合八字的人,就会有横财,意外之财,外财等机会。
(五)四库入命对主人有何影响?
★辰,戌,丑,未代表了三、六、九、十二这四个月。辰土主宰少阳和太阳能量的转化,寓意为生发。未土主宰太阳和少阴能量的转化,寓意为雄壮。戌土主宰少阴和太阴能量的转化,寓意为收藏。丑土主宰太阴和少阳能量的转化,寓意为静僻。辰,戌,丑,未代表四个季节的结束,也代表新的开始。辰戌对应阳干戊土,所以称之为阳。实际从能量来讲,戌土收藏,与申酉亥子丑,同位代表了阴的属性。而丑未,对应阴干己土,所以称之为阴。
 
★土库入命,辰戌土多与僧道有缘,其中辰土多宜修道,戌土多宜修佛。就是说,辰土和戌土都属于华盖星入命,命带孤寡,喜欢安静,不爱凑热闹,性情孤僻孤独的人多,尤以戌土为重。辰土旺的命主人,好道门法术,戌土旺的,好佛门禅理。
★辰土生发,土薄木虚,多主脾胃湿寒,也就是辰土多的人,容易消化系统不健康,消化不良,脾虚等疾。戌土收藏,土厚胃实,生在戌土月和戌土日的,多能饮食,胃口大,脾胃健壮。戌土入命,与算命易学有缘,好中医养生,宗教艺术。因此好多喜欢算命,爱学算命,也喜欢亲近易学,喜欢宗教绘画,典籍等倾向。
★未入命,未土浮躁,性燥不实,多一知半解,不求甚解。就是说,学的东西较杂乱无章,但是都不深入研究,爱好星象,偏好看相,风水易学等。靠表现自我的方式去展现能力的行业为主。而丑土静僻,性沉稳,多安静,对六爻奇门遁甲,八卦梅花等一些术数类的占卜又比较偏重。
【垅炎木雨】案例分析
 
此男命壬水命生于戍土之月,戍土为财库之地,也是门户之地,月令迎财乃天定发财之命,戌为壬水库地且月时财库两见,也主一生财多之象!壬水不弱,大运流年行财地,必是财运亨通,财富无限之人!【其实此人今年40岁已是一家上市公司老总】。
一个人的命是静态不动的,但运是动态的。命好而运不好的人,一生也注定是平凡的!命好运好又好的人,一定是不平凡之人!命不好运好的人,同样也有辉煌人生!所以知命而行运,方能成就非凡人生,而非听天由命,善知者善用之。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018