注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

八字经典精准断语验证  

2017-05-15 22:29:13|  分类: 30【八字口诀大全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、一个食神难制两个七杀——警察局抓一个小贼易,抓一群就难,甚至可能让贼给打了。
2、食伤弱的人懒散不求上进——因为人有欲望才能生存和发展。
3、官杀弱的人混得差——人有压力才会动,不把压力放在心上,没心没肺的人,就不会努力进取,就没事业。
4、大人物命里杀枭伤刃和刑冲破害多——越敢冒险越有大成功,越是把脑袋拴在裤腰带上越能成就大事业。
5、火弱的人安静甚至懒惰,火旺的人急躁好动——水是冷的,火是热的。
6、金寒水冷喜欢火官星,火来了,水就化了,伤官的性子就要显露了。这是有些女子好招惹男人,但男人一来亲近,她又不愿意了。
7、命中水旺无火的女子易情感出轨——因为岁运甚至流月流日见火都足以让水开锅!
8、女人男性化,男人“老婆态”——因为阳日干和阳气多的人好动、好争,阳刚,阴柔;阳进,阴退。
9、丙辛合水——丙火是热气,辛金是玻璃,是寒气,热气遇到冷玻璃就凝成水珠。
10、丙火克庚金——太阳是丙火,锄头是庚金,太阳能把锄头晒钝了。
11、丁火煅庚金——丁火小,炭火也小,蓝汪汪的小火能把铁给化了。
12、伤官食神太旺也是灾——树根铲断了,树越大干得越快。
13、卯辰相穿也有吉——辰是水缸,卯是树根,缸破了水渗出来浇了树,树就更壮了。
14、卯辰相穿多为凶——水缸蓄水,备不时之需的,慢慢地用还好,水缸漏了,水一子全渗到地下去了,树根只能一时得以吸水,以后就吸不到了。
15、卯辰相害——卯是车,辰是路,车能行走在路上;但路太颠了,车也会坏的。
16、官星比伤官好——我行我素的人,挣不到钱;受点委屈,有财有权。
17、火土相均能富贵——因为湿泥没法盖房子,做成坯,用火一烧,成了砖,就可以盖房子,成了有用的东西。
18、庚辛是真金,金无论是什么十神都可以代表钱财——无论是铁,是金,是银,都是金属,都值钱。
19、女命伤官福不真——女人要温柔,无论长得好坏,无论事业如何,脾气太大了人人不喜欢,男的也不喜欢。
20、女人食神重容易成娼妓二奶——越好吃懒做的人越没原则,只要给吃给穿给钱花,随你怎么样都行。
21、日主旺相的人有信心、有能力,日主弱的人小心谨慎。
22、羊刃冲合岁君——一是羊刃这把刀,放在鞘里不伤人。被人拿在手里,动了才伤人。二是羊刃动,但力量小,灾就小,比如庚金酉刃动,好多戌来穿害它,酉这个真刀子就钝了。
23、岁运逢枭神就忙活,就想干点事、动一动——偏印就是不走正道,乱想乱做。
24、丙辛合,丙强辛弱,丙要克辛;再来一个丙,都要合辛,争合反而不伤辛,都想跟辛好,讨好辛都来不及。专业八字算命、婚姻、事业、财运、吉凶祸福、
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017