注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

申 酉 见八字 大运 流年支  

2017-02-23 18:19:47|  分类: 18【大运 流年吉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
申-------申这个地支固定信息是道路铁轨铁路磨盘矿山灾难医院军队斗争死亡的象征,是个非常不吉利的地支,申最大的好处是能生水,代表河流的源头,申是水之源,只有通过壬水泄申的肃杀之气,申的最大价值才能体现出来。当年孙猴子就是居住在水帘洞,在火焰山和炼丹炉里被折磨的死去活来,午是申中主气庚的正官代表工作和名誉,所以孙猴子的工作就是放马的工作,当然马上封侯这句话的形象标志就是在一匹马上蹲着一个猴子,因为只有午能真正克制庚金,午是庚的正官和正印,代表富贵,所以庚要想大贵离不开午,但是午也会给庚带来灾难,这个得具体八字具体分析。申中包含的戊庚壬都是非常活跃健康的,是能旺盛日干的戊庚壬担当起财官获得富贵的,申里最宝贵的就是壬水,如果一个八字里有申,其他组合中不能把壬水的价值和作用发挥出来,或者靠非常强大的火把庚克制下去,那这个申百分百起非常凶的作用,这个八字就是下等八字,因为庚就是代表杀气代表破坏的固定信息,只有靠足够的水才能化解他,靠足够的火克制他,才能让申这个地支具备生命力和转凶为吉。比如我是甲申日的,正好是2002年壬午年,我开始正式从学校从来工作了,因为壬正好把申的杀气泄了,午代表申的正官为工作,所以我壬午年开始工作赚钱,所以把12地支研究明白了,只根据一个地支就能推算出很多事情,2004年申旺了无制,所以我失去工作开始算命,06年火又旺了克制申,所以我收入开始提升。只要八字里包含申的人,在2002年多少都容易发生好事,在2004年和2005年多少都会发生坏事,这个就是固定的规律。八字里申多的人在铁路矿山工厂等地上班的居多。

申遇见子,半三合的关系,容易拉肚子,因为申代表肠子,肠子里出水就代表拉肚子或者肠子生病出血。

申遇见丑,申属于入墓的状态,因为丑是庚的墓地,关于墓这个知识点我以后会详细给大家讲解。申遇见丑就是阴气死气太重了,一个人的八字里包含了申和丑家里的男人就很难旺盛起来,人丁也很难兴旺。

申遇见寅,六冲的关系,这个肯定不好了,除非遇见子能通关化解。

申遇见卯,暗合的关系,不好不坏。

申遇见辰半三合的关系,关系还行。

申遇见巳,刑合的关系,一种痛苦的关系。

申遇见午,被克制管制的关系,很吉利。

申遇见未,暗合的关系代表死亡。

申遇见申,金气太旺,破坏性太强,适合搞楼房拆迁,八字里有两个以上申的人家里的房子都是很容易破败的,因为寅木可以代表房子的固定信息,寅也可以代表楼房,寅可以代表烟筒冒烟,因为丙是甲的食神,代表厨房,所以寅就是代表能生火做饭的地方,同时丙代表光明,经常点灯的地方,那就是家。两个申肯定会把寅克坏,所以房子就不会好,因为克房子,所以适合从事拆迁的工作,因为克家,代表破家或者离家的信息,八字里申金旺的人就是适合离开家乡才好,否则就是会破败家业,因为申中壬为水,得流淌出去才能有发展,同时寅中丙代表家里的老父亲,因为丙为阳代表老父亲的意思,只有离开家,父亲才不会被克,这就是八字里有申的人的悲哀之处,所以我从小就离开了亲生父亲,而且我也一直在外面漂泊,那样家人才能安定,我只有一个申就是这种结果了,更何况地支里申更多的人,离开家是最好的解灾方法,一句话总结,申金无制,如不离家,破家安宁。这里再插进一句,男人八字里有羊刃的组合,也是破败自己的家业的,这样的人往往和岳父母家特别有缘分,很多八字里带羊刃的男人都是和岳父母居住在一起的,这个我验证了非常多了。

申遇见酉,金气太旺,是特别容易损失钱财的组合,同时肯定会发生四肢和头脑受伤,心脏虚弱,我的八字里就是申遇见酉,所以不论我收入多少钱,我每天都会花很多钱,现在天天放生,就是最好的花钱方法,反正都得花钱,把钱花去行善积德比出了倒霉事把钱破了好。属鸡的和属猴的结婚就是很难把钱长期守护住,因为在八字里寅也是代表财富的固定信息,申酉太旺克制寅木,所以就是花钱的信息。

申遇见戌,不好不坏,八字里有申和戌一旦遇见卯,卯就会严重受伤,代表车祸或者手伤。

申遇见亥,六害的关系,申中庚克亥中甲木,亥中甲本来就够弱了,再去报复性克申中戊,结果就是非常悲惨的。八字里有申亥六害的人,很容易头伤或者脚伤,特别是不能养猪养鱼,因为肯定会死很多猪和鱼,即使不死猪也会带来很多其他方面的坏事。

总结一下,申这个地支就是一个容易带来危害的地支,申最忌讳寅申酉亥,其中申酉虽然不直接和申发生关系,但是却会加重申固有的破坏力,所以这里特意提醒大家注意。虽然申这样不好
=====================================================================
下面开始讲申,申这个地支固定信息是道路铁轨铁路磨盘矿山灾难医院军队斗争死亡的象征,是个非常不吉利的地支,申最大的好处是能生水,代表河流的源头,申是水之源,只有通过壬水泄申的肃杀之气,申的最大价值才能体现出来。当年孙猴子就是居住在水帘洞,在火焰山和炼丹炉里被折磨的死去活来,午是申中主气庚的正官代表工作和名誉,所以孙猴子的工作就是放马的工作,当然马上封侯
这句话的形象标志就是在一匹马上蹲着一个猴子,因为只有午能真正克制庚金,午是庚的正官和正印,代表富贵,所以庚要想大贵离不开午,但是午也会给庚带来灾难,这个得具体八字具体分析。
申中包含的戊庚壬都是非常活跃健康的,是能旺盛日干的戊庚壬担当起财官获得富贵的,申里最宝贵的就是壬水,如果一个八字里有申,其他组合中不能把壬水的价值和作用发挥出来,或者靠非常强大的火把庚克制下去,那这个申百分百起非常凶的作用,这个八字就是下等八字,因为庚就是代表杀气代表破坏的固定信息,只有靠足够的水才能化解他,靠足够的火克制他,才能让申这个地支具备生命力和转凶为吉。比如我是甲申日的,正好是2002年壬午年,我开始正式从学校从来工作了,因为壬正好把申的杀气泄了,午代表申的正官为工作,所以我壬午年开始工作赚钱,所以把12地支研究明白了,只根据一个地支就能推算出很多事情,2004年申旺了无制,所以我失去工作开始算命,06年火又旺了克
制申,所以我收入开始提升。只要八字里包含申的人,在2002年多少都容易发生好事,在2004年和2005年多少都会发生坏事,这个就是固定的规律。八字里申多的人在铁路矿山工厂等地上班的居多。
申遇见子,半三合的关系,容易拉肚子,因为申代表肠子,肠子里出水就代表拉肚子或者肠子生病出血。
申遇见丑,申属于入墓的状态,因为丑是庚的墓地,关于墓这个知识点我以后会详细给大家讲解。申遇见丑就是阴气死气太重了,一个人的八字里包含了申和丑家里的男人就很难旺盛起来,人丁也很难兴旺。
申遇见寅,六冲的关系,这个肯定不好了,除非遇见子能通关化解。
申遇见卯,暗合的关系,不好不坏。申遇见辰半三合的关系,关系还行。
申遇见巳,刑合的关系,一种痛苦的关系。
申遇见午,被克制管制的关系,很吉利。
申遇见未,暗合的关系代表死亡。
申遇见申,金气太旺,破坏性太强,适合搞楼房拆迁,八字里有两个以上申的人家里的房子都是很容易破败的,因为寅木可以代表房子的固定信息,寅也可以代表楼房,寅可以代表烟筒冒烟,因为丙是甲的食神,代表厨房,所以寅就是代表能生火做饭的地方,同时丙代表光明,经常点灯的地方,那就是家。
两个申肯定会把寅克坏,所以房子就不会好,因为克房子,所以适合从事拆迁的工作,因为克家,代表破家或者离家的信息,八字里申金旺的人就是适合离开家乡才好,否则就是会破败家业,因为申中壬为水,得流淌出去才能有发展,同时寅中丙代表家里的老父亲,因为丙为阳代表老父亲的意思,只有离开家,父亲才不会被克,这就是八字里有申的人的悲哀之处,所以我从小就离开了亲生父亲,而且我也一直在外面漂泊,那样家人才能安定,我只有一个申就是这种结果了,更何况地支里申更多的人,离开家是最好的解灾方法,一句话总结,申金无制,如不离家,破家安宁。这里再插进一句,男人八字里有羊刃的组合,也是破败自己的家业的,这样的人往往和岳父母家特别有缘分,很多八字里带羊刃的男人都是和岳父母居住在一起的,这个我验证了非常多了。
申遇见酉,金气太旺,是特别容易损失钱财的组合,同时肯定会发生四肢和头脑受伤,心脏虚弱,我的八字里就是申遇见酉,所以不论我收入多少钱,我每天都会花很多钱,现在天天放生,就是最好的花钱方法,反正都得花钱,把钱花去行善积德比出了倒霉事把钱破了好。
属鸡的和属猴的结婚就是很难把钱长期守护住,因为在八字里寅也是代表财富的固定信息,申酉太旺克制寅木,所以就是花钱的信息。
申遇见戌,不好不坏,八字里有申和戌一旦遇见卯,卯就会严重受伤,代表车祸或者手伤。
申遇见亥,六害的关系,申中庚克亥中甲木,亥中甲本来就够弱了,再去报复性克申中戊,结果就是非常悲惨的。八字里有申亥六害的人,很容易头伤或者脚伤,特别是不能养猪养鱼,因为肯定会死很多猪和鱼,即使不死猪也会带来很多其他方面的坏事。
总结一下,申这个地支就是一个容易带来危害的地支,申最忌讳寅申酉亥,其中申酉虽然不直接和申发生关系,但是却会加重申固有的破坏力,所以这里特意提醒大家注意。虽然申这样不好,但是一旦开始走动了,就会变成好事,虚云老和尚生在申月,所以一生之中走的太远了,但是做出的业绩也大,当年唐玄奘法师也是走了很远很远,获取的成功也最大,最简单的例子,孙悟空如果不是走到西天去取经,是不会把身上的杀气磨灭功德圆满的。申就是一个磨盘,就是得把人经过折磨后才能让人成功,当然获得的成功也是最大的成功,会流芳百世,恩泽万年的,因为申走的越远,代表其中的壬水流淌的就越远,自然造福的众生就越多。
下面开始讲酉,酉金代表鸡,鸡蛋,瓷器,玉器,玻璃镜子,贵重金属等,他虽然表面坚硬,但是却非常脆弱,一旦被冲被克就容易导致严重的破损和伤害。
酉最喜欢丑土辰土,因为里面有水可以润金,有土可以养金保护金,最怕包含火的地支,因为酉是脆弱的,一被冲克就容易碎掉,他里面只包含辛一种五行,危害性远没有申的危害性大。
属鸡的人多少都有些傲气和自命不凡,聪明伶俐有经济头脑。
酉遇见子,代表酒或者桃花。
酉遇见丑,半三合的关系。
酉遇见寅,合克的关系,多少会带来一些危害。
酉遇见卯,两败俱伤的组合,就好比用手把鸡蛋瓷器玉器扔地上去摔,结果可想而知。
酉遇见辰,**的好组合。
酉遇见巳,半三合关系良好。
酉遇见午,压力大,午是酉的克星,也是桃花的关系。
酉遇见未,相互克制,多少会带来一些痛苦。酉遇见申,破损钱财的组合,四肢受伤的组合。
酉遇见酉,自刑的关系,自刑也代表自大自满等自己的原因导致做错事。
酉遇见戌,这个六害的组合危害性不亚于卯酉冲,酉戌六害就是戌中丁火把酉克坏,俗话说的金鸡怕玉犬,金鸡见犬泪交流,我在实践中发现了,八字里带酉戌六害的人百分之九十自己或者家人有残疾的,无数的聋哑人或者手脚伤残的人或者罪犯八字里有酉戌六害这个组合。
酉代表声音,代表乐器比如钟表铃铛锣磬等打击乐器,一旦被克坏就发不出声音失去价值了,乐器发不出声音就和人听不见声音和说不出话一个意思,酉也代表肺子,肺子坏了,人就无法说话,代表哑巴,戌会让酉无法发声,也就包含了听不见声音代表聋子。酉戌六害如果再加上一个卯出现,那灾难非常明显。八字里非常忌讳酉戌同时出现,只要地支里有紧挨着的酉戌,那这个命基本上就是下等命。
酉遇见亥,金生水,水生木,但是金又克木,代表喝酒等事情,因为酉金克甲木就代表人喝醉后大脑迷迷糊糊的状态。
总结一下,酉这个地支最害怕的就是卯和戌,属鸡的和属兔属狗的人结婚肯定是痛苦的结果。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017