注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

父母子女的八字相冲化解方法  

2017-12-26 23:05:58|  分类: 3【居家风水】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 揭秘父母子女的八字相冲化解方法大全
  父母与子女属相相冲怎么化解
  首先,我们来认识五行,相生相克的关系。
  五行相生相克
  相生:木生火,火生土,土生金,金生水,水生木
  相克:木克土,土克水,水克火,火克金,金克木。
  生肖相冲一般是这两个生肖正好相克,且相克的力量是最强大的,故才有相冲的说法,譬如子水为申子辰三合水局的中间,水的力量最强;午寅午戌三合火局的中间,火的力量最强,子午相克力量非常大,就好比大水冲击烈火,产生的能量可想而知。
  这种情况主要是通过中间的力量来协调,命理上谓之“通关”,譬如水去生木,木再去生火,这样水和火就有木这个中间桥梁,不至于相斗相残了。所以相冲的方式主要化解方法还是通过“通关”,给相冲的两个生肖搭桥牵线。
  如果你们是子(鼠)与午(马)相冲的:
  可以结交属虎的朋友,或生个属虎的孩子,作为桥梁纽带,生活中可以采用绿色的色彩来中和融通,风水上可以选择主卧室在正东、东北和东南为吉星的户型。
  如果你们是丑(牛)与未(羊)相冲的:
  可以结交属蛇、属龙或属猪的朋友,或生个属蛇、属龙或属猪的孩子,生活中可以采用土色或金银白色的色彩来中和融通,风水上可以选择主卧室在正南、东南为吉星的户型。
  如果你们是寅(虎)与申(猴)相冲的:
  可以结交属鼠的朋友,或生个属鼠的孩子,作为桥梁纽带,生活中可以采用黑蓝色的色彩来中和融通,风水上可以选择主卧室在正北、东北和东南为吉星的户型。
  如果你们是卯(兔)与酉(鸡)相冲的:
  可以结交属猪的朋友,或生个属猪的孩子,作为桥梁纽带,生活中可以采用黑蓝色的色彩来中和融通,风水上可以选择主卧室在正北、东北为吉星的户型。
  如果你们是辰(龙)与戌(狗)相冲的:
  可以结交属马、属虎或属鼠的朋友,或生个属马、属虎与属鼠的孩子,生活中可以采用土色、金银白色的色彩来中和融通,风水上可以选择主卧室在正南、西南为吉星的户型。
  如果你们是巳(蛇)与亥(猪)相冲的:
  可以结交属兔的朋友,或生个属兔的孩子,作为桥梁纽带,生活中可以采用绿色的色彩来中和融通,风水上可以选择主卧室在正西、西南、东北为吉星的户型。

  
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018