注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

八字相克的夫妻怎么化解  

2017-12-26 23:15:05|  分类: 3【居家风水】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
算命八字相克的夫妻怎么化解  

1,气场上的相克。例如有的人八字五行火旺喜水,有的人八字五行金弱不喜火,这种气场上不一致,导致水火不相容,两人一见面,就表现得很不自在或者不舒服,具体例如说话不投机啦,打冷场,很不耐烦地样子等等。  

2,语言上的相克。例如夫妻之间的语言相克,大家都知道,女人伤官旺克夫,因为伤官是专门克制正官的,而伤官又代表语言,女人说话太直接,直率,或者说话全凭自己的情绪,不管丈夫的感受,经常数落丈夫,说丈夫无能,总觉得自己非常优秀,对丈夫颐指气使,丈夫听后,心情不好,痛苦难受,甚至身体越来越差;这就是夫妻之间语言上的一种相克。  

3,性格上的相克。其实这种相克,归根到底还是气场上的不一致。例如一个爱说话的妻子整天都说个不停,然而丈夫确是个闷葫芦,不想听到妻子唠叨讲话,一听到妻子说话就心烦意乱;再例如有的人性格喜动不喜静,而有的人喜静不喜动,两人一见面,就觉得对方很没趣,如果相处久了,必然争执,心情不好,这也是一种性格上的相克。  

4,做事上的相克。就是做事意见不能一致,观点不能统一。例如一对夫妻在过年杀鸡祭神的过程来,妻子说鸡的腿应该卷进肚子里去,用两个篮子挑着去祭神,而丈夫说鸡的腿不用卷进肚子里去,用一个篮子提着去祭神,结果就这点小事,两口争执起来,最后打起来,差点还闹出人命呢。这是一种做事上的相克。  

5,心灵上的相克。就是不明白对方的心思,志向,意志等。例如一位高考上失败的考生,他想复读,希望通过复读考取好一点的大学,结果他父亲不同意,硬要他放弃去读大学的理想或者帮他选择了一所什么技校类的学校,希望他随便学点技能,读它两年就出来揾钱,结果儿子不同意,又不敢反对,心里上很郁闷,灰心丧气,几天不吃不睡,精神恍惚,最后竟然得了精神忧郁症。    
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018