注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

能发财的八种人  

2017-01-25 23:38:36|  分类: 7【八字财运】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一个人的财运大小可以说是命中注定的,从八字中完全可以看出一个人的财运好坏。  经常在新闻上面看见某某人抢劫,不到一星期就被抓住了,这就是说他没这财运,突然强求的去得到这样的财富也会无福消受,还有一些人一发财就生病了,都是同样的道理。  必须要命中有财,才会发财,并且财运稳定。下面就和大家分享,什么样的八字是发财命。  

第一种人  伤官生财格局的命,若日元健旺大运吉利,必定发大财,当然伤官生财,是靠自己的智慧取财,是需要付出努力的。  伤官的人多很聪明能干,伤官是制官的,往往会做与法律打擦边球的事业,因为伤官的人比较冒险,较容易取得财富。  

第二种人  八字中没有财星,但八字汇财星者,这种人多不重视钱财。  汇财就是别人给他的,不劳而获的钱财,这样的命属于自己不努力。  别人送钱给他,肯定是有特长,或特殊技艺的人,再就是当官的贪污属于这种,数量比较大,比自己踏实创业收入高多了。  

第三种人  八字中有财星,财星不受冲克,财生官护身,并且财星为用神,这样的命是能发大财的。  财星要藏于地支,不能在天干上呢,在天干上的财逢比劫的年份就会破财的,在地支即使遇到冲克也是内部动荡。  

第四种人  食神生财格的人靠勤奋能致富,食神比较温和正义的,老实守法挣钱的人,若五行流通照常富可敌国。  

第五种人  财星合身自然财运滚滚,这样的人多是有特长或能力,是人求他办事,财来找我不费吃灰之力钱就到手了。  

第六种人  日元弱且无根,满盘财星且透出于月令,这样的人行食伤或财运发大财。  

第七种人  日元旺,偏财透出为用神且根旺不被冲刑时发大财,偏财属于横财,是很容易得到的钱财。  

一般八字带偏财的人,适合炒股或其他投机类型的行业,八字带有偏财的人很重视钱财,缺为人大方,你越拿钱当回事就越不挣钱的,反而越有钱的人,往往不重视钱财,更重视人际。  

第八种人  八字五行流通是好命,无论有财没财,都不会缺钱花,若八字四库全者多有特殊技艺,也是能发大财的命。  

容易发财的三个八字  

1、八字中财星为喜用的人,原局财星越旺越有钱;越弱钱越少;顺利得财的机遇就要行运在财星旺地,比如食伤和财星的行运方向。  
如果遇见比劫岁运,必然求财道路艰辛。  

2、八字中财星为忌神的人,原局中财星越旺越没钱;财星越弱反而不受钱财拖累,生活还能幸福。  
行运中反而需要克制和化泄财星的行运;不然还是无法得到钱财。  
原局中忌神财星已经有所克制,也怕岁运再来财星冲克克制财星的比劫和官杀;干支同论。  

3、顺利得财,也已自己选择的事业,职业、或者行业有关。  
一般说来:财星为忌,最好不要选择经商这类做生意的行当;实在不可避免,也要选择自己的喜用行业来补充,不然求财的道路依然会艰难。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017