注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

十二地支主事详解  

2016-10-28 10:33:29|  分类: 21[十二地支论命] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周易预测中十天干十二地支各有所主之事,学易者必须熟记这些所代表的事才能准确预测出吉凶来

子:代表军人、盗贼、流动性职业、好《禁用词语》、人无主见、也主机密文件。子水为忌克主腿痛,脚痛,破财。家住近水,有水灾之人,有外伤骨折之人。


丑:代表贤士、官人、忠厚老实、性情倔强、丑女、冤仇诅咒、印信文书、金融、包含金融相关的职业。丑也主女性的性器官。


寅:文书、财帛、官贵、主清高、主服装、文凭、才华、代表有文化的老人。身体方面主胸,腰,尾椎。


卯:代表车船、买卖交易、信息、婚姻媒介、公吏、司机(包括飞机、车、船)、代表四肢。卯为用生主利文书,易与女人口舌。卯身体方面主:颈椎


辰:医生、医巫卜相,辰又主药物、倔强好斗、貌凶(处死地)、眼小、嗓门大。辰丑:热毒,糖尿病,发烧,泥塘,坑。辰为忌克土有小人、官司、手术、疾病、官灾、车祸、姐妹二婚。


巳:主文书信息、惊恐之事、多疑、不讲道理、爱生闷气,也主轻薄、轻浮、《禁用词语》,生主女人私情。


午:主文书、荣誉、四肢、婚姻信息、书籍、主惊恐灾祸、又主有血光之事、为人好利禄、贪求富贵。官司。巳午身体方面主:脑血栓,中风,心脏,眼目。


未:主口食、、酒食、主皮肤、又代表毒药(或副作用大)、未旺主人能言善辩、婚姻媒介、代表厨师或与之相关的职业。古人云:未不吃药,免毒气入肠。末为用也主女情、婚外恋。关节炎。末为忌克主斗,婚姻不顺。


申:传送之神、又主军、警、政、法之人、又主奔波流动、又主凶恶、代表喜欢武术、刀枪棍棒之人或很喜欢现代武器等。工具方面主:尖刀,小刀,锐器。申为忌克主道路不顺,伤灾车祸,丧事,路见武界之人。


酉:主皮肤、四肢、论女人主沉静高雅、见水主放荡、《禁用词语》、轻浮(水有制不淫)、金水相逢又见土素质高、做事诡秘、又主金融、镜子、庭院、饰品。酉工具方面主:宽刀,大刀,钝器。酉为忌用生主桃花。


戌:医巫卜相、僧道、孤寡之人、信佛之人、佛教用品等、主恶人、黑社会、执法者、课内戌多主虚诈、诈骗??引申意为表面上好,实际上比谁都坏。未戌:风湿性病,胃。戌也主男性的性器官。


亥:赏赐、旺相有制主人善良、旺无制主人轻薄、暗昧之事、暗昧之人、不守本份之人、妓女、暗昧之地、厕所、排水沟等。亥主妄想,坐那什么也不想干,也不知在想什么。有“海”的意思。亥子身体方面主:血液,肾,淋巴,脑,泪,唾液。亥为忌生主家人有怪异附身,有病人。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017