注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

根据八字看你创业  

2016-09-05 19:10:38|  分类: 13【事业和职业看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 根据八字看你创业

八字看你创业的本事
一、八字里面出现食神生财或伤官生财。这个该怎么理解呢?就是说你的八字里面,排出来的结果如果同时有食神与正财或偏财,或同时有伤官与正财或偏财,都说明这类八字的人的生意头脑很发达,商业意识很强烈。简单说,有做生意的天分。再加上只要大运配合的好,做生意通常都会成功。例如这个八字:(正财)甲子 (伤官)壬申 (日元)辛卯 (食神)癸巳,这个八字就同时出现了正财与伤官,以及正财与食神。正所谓食伤生财,富贵自天排。意思就是说做生意容易成功,有生意头脑。
二、八字里面出现财星和印星。简单来说,就是排出来的八字,同时有正财与正印或正财与偏印,以及偏财与正印或偏财与偏印这几种组合时,也暗示这是个很会做生意的八字。并且,这种组合特别利做实物、物物、实业、工厂类的生意。比如这个八字:(正财)癸亥 (劫财)己未 (日元)戊申 (正印)丁巳,就明显有一个正财与正印同时出现在这个八字里面,这样的八字组合,也一定很会做生意,非常具生意头脑。
三、八字日柱出生是甲寅、乙卯、庚申、辛酉这四天中的任何一天,其实也比较有生意头脑,数字意识强烈,在财务、数字上反应快。因为上述四天,就是我们命理学上所说的专禄日。禄即财的意思,有禄便是财,财也可以理解为禄。所以专禄日出生的八字,也适合做生意。比如这个八字:乙丑 己丑 (日柱)乙卯 辛巳,从左往右数第五个字与第六个字组合在一起的乙卯便是日柱,就比一般人适合做生意,颇有商业眼光。
其实,到了现代社会,职业已经不分男女。对于男人来说,行业的选择固然很重要,但是随着女性参与工作分工的越来越细,越来越密切,女性工作或事业行业的选择同样重要。只不过,有一点是真的,那就是女性在事业上要有所作为,要实现成功,要闯一番属于自己的事业,往往需要付出更多的努力和时间,就凭这一点,在生活里面,我们就应该要尊重女性。

命理看哪些人最适合创业
1、食伤生财的人
说到创业这个话题,并不新鲜,很多人都尝试过,但创业能否成功,才是最重要的。从八字命理上看,但凡想创业,先要具备食神星与伤官星这两个星神。食神星与伤官星代表想法、才学、见识。如果一个人没有一定的想法和才学,又如何创业呢?因此这两个星神必不可少。此外,想要创业成功,还要具备财星来补助转化。因为财星代表着利润金钱。当你有了一定的想法,再加上财星的帮助,必能创造属于自己的财富。因此,如果你的命盘具备这三个星神的组合,那么恭喜你,有朝一日,你可以出来创业了。
2、比劫为用的人
创业过程中,除了少数家境优越的人,可以得到亲朋好友的财力、人力等扶持外,大都数人都难免困难重重,孤立无援。比劫星,代表着合作伙伴、朋友、知己;同时也代表不屈不挠,勇往直前。比劫为用的人群,在遇到困难时,往往都能得到朋友和贵人的相助。同时,比劫也代表野心,这类人之所以会创业,只因其天生就有一颗不甘人后的心。因此,这类命格的人群,先天就具备适合创业的命格气场,一旦又有好的岁运帮扶,即可在创业的过程中,收获到成功的喜悦。
总结:拥有先天命理相助的创业者,再加上自己的独到眼光和勤劳,必定能一帆风顺。但创业有风险,投资需谨慎,毕竟不是所有人的都适合创业,未创业者不要盲目创业。创业容易守业难,已创业者也应时刻关注大局,审时度势,随时调整行进方向。
 
命理八字看创业
一、命理八字中魁罡居官地的人
八字中的魁罡是指壬辰、庚戌、庚辰、戊戌四日出生的人。命带魁罡的人,多有领导才能,喜欢权术、好胜心特别强,不怕吃苦。魁罡居官地,一是聪明智慧不说,二是刚硬的个性有所克制,内化能力较强,所以成为“神童显贵”,只要少年行运在身旺、或者魁罡聚集之地,必然事业一帆风顺,可以独立开创事业。
二、命理八字中财星气势旺盛,并且财星能够生助官星的人
八字中代表事业运势的,自然是官星。八字中的财星气势旺盛,并且财星能够生助官星的人,此人必定是天资不凡,如果身旺,或者官星得用,或者行身旺的大运,就是有官能当、有财能发的人,所以,年纪轻轻便能够创下一番事业,自然适合少年创业。
三、命理八字年柱深厚,月柱有力,日柱、时柱健旺的人
八字中年、月柱深厚有力,必然家资充盈;同时,年柱为日主之根,月柱为日主之干,年、月柱深厚有力,谓之根深蒂固、枝叶茂盛;日柱日主之花,时柱为日主之果,日柱、时柱健旺,必然花香、果大。这不是体现出日主根深、干壮、花果累累的信息吗?其人必定能够及早发家。所以,他们也属可以很早可以创业兴家的人。在线算命
四、命理八字四柱中七杀化为印星的人
八字中的七杀和印星,均是指向事业的发展。日主身弱,七杀为小人,是对自己事业方面无情的克制、阻扰的力量;八字中七杀能够生印,就是小人得到感化、驯服,你想,连小人都为被你感化,事业成功,当然指日可待;这种人,一般具有文采,胆略,谋略,也是及早登科的命,所以只要青少年时期行运生助印星,或者能够最终流通到印星的运,事业方面一般都没有太大的阻碍,同样可以开创事业。
五、命理八字中官星不见伤官与七杀的人
看八字中伤官是克制官星的力量,代表对于事业上的阻碍力量,八字中伤官力量很大,正好克制官星的人,一般事业方面阻碍很大,尤其是官星为用,被伤官克制的很厉害的情形下,最好不要有这方面的奢望;八字中官星不见伤官,表示一生中阻碍自己的事业方面发展的力量很小,只要少年行好运,必定很早就能登科及第,为以后自己事业开拓方面打下良好的基础,事业方面多能顺利发展,自然也属于青少年时期可以独立开创的人;
当然,官星最好莫要再见七杀,因为官、杀本是同根相连,必然克泄日主和财星,日主克制太过,哪有精力开创事业?同时,官杀均要财星生助,容易形成对财星的争夺,也容易形成财星耗泄太过,不生反克的局面,反映在事业上,就是日主方向感容易迷失,往往不知道我的事业应该选择官呢,还是选择杀?一种无所适从困境。也不要再见很多的官星,因为官星太过,同样会遭遇此类情况的发生。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017