注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

八字看你适合的最佳职业  

2016-09-05 11:51:20|  分类: 13【事业和职业看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八字看你适合的最佳职业
理学认为,个人的生辰八字能够反映出当事人的优势特长及其潜在才能等,因此,通过分析你的生辰八字,预测你适合的职业,因势利导,将帮你找到你最拿手的、最有发展前途的、最有利于你长远和稳定发展的职业,让你少走弯路,而且能让你的事业更辉煌、让你的人生更精彩。下面三通起名网将各种八字的组合情况与最适合的最佳职业的对应关系一一例举:
1、财官印全且身不弱者适宜从事公务员职业:一方面,财者可掌实权也,官者具有魄力也,印者较有才华;另一方面,财者个人利益,官者国家利益,印者人民利益。身不弱则能承受住财耗、官克和印生,故一般来讲,财官印全且身不弱者从事公务员职业有利于国家、有利于人民,命主本人也较有发展前途。
2、伤官佩印且官生印者适宜从事科研员职业:一方面,伤官佩印,伤官与印相得益彰,伤官者,联想丰富,心思细腻;印者,作品、学术、学问、成就也。另一方面,官印相生,相互护卫,伤不克官,此实为官、印、伤三者皆为用也;而官者,名气、名声也。故伤官佩印且官生印者从事科研工作必定大有作为。
3、食神生财且身不弱者适宜从事业务员职业:身不弱者,精力充沛之象。身不弱而见食神者,语音等方面的表达及沟通能力不错。食神生财的组合,则为命主通过语言表达、沟通等形式能够较好地创造财富、实现个人的人生价值。故食神生财且身不弱者从事业务员职业必是游刃有余。
4、身旺伤旺伤官生财者适宜从事财技术员职业:身旺伤官旺的人非常聪明、善于思考、较有个人独特的见地、逻辑思维能力强,并且凡事比较喜欢刨根问底。伤官生财者,即为将自己的想法、技术等变为财富之象。故身旺伤旺伤官生财者从事技术员职业必能为其所在企事为单位创造更多的财富。
5、比劫并透而身更旺者适宜从事运动员职业:比劫者,竞争、争斗也。命局中比劫并透的人,好胜心较强,勇于拼搏。而身旺于比劫者,说明命主在与对手竞争中会高人一筹而最张取胜。故比劫并透而身旺者从事运动员职业则往往是自己人生的最佳选择。
6、身旺财旺而官星虚弱者适宜从事商人职业:官星虚弱,从政前途不大;财旺损印,难有大的学术成就;财者,钱财也。财旺则主有发财的机会,而身旺则主能够较好地把握住发财的时机和能够承受住大财的冲击。身旺财旺而官星虚弱者从事商业职业必定财运亨通、大发其财。
7、比劫并透而官能制比者适宜从事企管职业:一方面比劫代表同事,官能制比者,说明命主较为威望、魄力,能服众;另一方面比劫代表同行、竞争对手等,官能制比,说明命主能采取强有力的措施打压、制约对手而让自己获胜。故比劫并透而官能制比者从事企管职业其所在企业之管理必定井井有条,效益蒸蒸日上。
8、官旺生印而印旺生身者适宜从事传媒职业:对个人来讲,官旺者,必定名气大、影响力强,为声名远播之象;印旺者,必定才华横溢、文才非凡。对事业而言,官者强势者、管控者;身与比是同类,比者普通民众也;印者,化官生身之物也,即广泛传播、有效沟通、正确引导之象也。故官旺生印而印旺生身者从事传媒职业必定利国利民。
9、伤官佩印为火木伤官者适宜从事文职职业:伤官者,小孩子、年轻人、联想、细心也;印星,知识;故伤官佩印为伤官与印星两得其用之义即知识得到很好地运用、发挥、传播等之象。火主文才,火木通明乃有文才。故伤官佩印为火木伤官者适宜从事教师、文秘、写手等文职职业。
10、伤官佩印为土金伤官者适宜从事医生职业:土金伤官者,即日主为土、金为伤官,那么,必定是火为印星了。金为丹药、火为熔炉,金火两得其用,即炼出灵丹妙药之象;伤官佩印者一是聪明好学文笔好,二是技术娴熟本领高,故从医则有妙手回春之能。故伤官佩印为土金伤官者而从医生者必为良医。
11、身旺伤旺为金水伤官者适宜从事艺人职业:金不伤官者,金为日主为自身,身旺者貌美、有气质、喜欢表演或表现等;水为伤官者,水主智,为千变万化之象,故主爱好广泛、联想丰富、多才多艺、善于表演等。故很多大名星的命局都为金水伤官的命格或者金水伤官命格的变格组合。
12、财星较旺且日坐财星者适宜从事财务职业:财者,钱财也。命局财星较旺且日坐财星者往往非常重视钱财,故一般就能较好的管理好钱财。财星较旺且日坐财星者适宜从事财务职业大致分两种情况,一种是身旺财旺者,既能帮自己也能帮他人管理好钱财;另一种是财旺身弱者,只适宜帮别人理财。
13、食神制杀且日有根气者适宜从事军警职业:食神者,思想、技巧、智慧也;(七)杀者,勇猛、勇敢、英勇也。日主有根气,则与食神气息可通。故凡食神制杀且日有根气的命格,命主即为智勇双全之人,其如从事军警职业,则既有冲锋陷阵、英勇顽强之勇,又有心思细腻、细致入微之智,因此,必定是无往而无不胜。
14、食伤并透且自身不弱者适宜从事咨询职业:食伤并透者,爱好极其广泛、知识面非常宽广、思路相当缜密、思维很是活跃、表达能力不错、较善于辩论辩解和变通;自身不弱者,则意志力相对比较坚强、也更有自信和底气。故食伤并透且自身不弱者从事咨询职业能为更多的人更好地排忧解难。
15、食财官全而缺印星者适宜从事服务性职业:命局中食财官全而缺少印星者其一是独立意识较强,不依赖他人;二是较具牺牲和奉献精神,能值得付出;三是比较勤劳,不畏辛苦;四是能为他人着想,换位思考问题;等等。而这些因素都是从事服务性职业所必须具体的一些最基本的东东。
16、比劫旺透而无官星制者适宜从事自由职业:比劫旺透者,比较喜欢广结朋友、自由自在、自主安排、自由发挥,最不喜官星克制,而正好命局无官星来制约,则命主自然是如鱼得水。故比劫旺透而无官星制者从事自由职业是因势利导因人而宜最佳发挥个人潜能的完美体现。
 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017