注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

门前有树gei十二生肖挂钟摆放  

2016-06-01 21:22:47|  分类: 3【居家风水】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

门前有一物,是非缠身,子孙受穷!

 

 

    1.屋周围有桑树

 

    有些人比较喜欢种植桑树,因为桑树在很多方面都能够用到,比如叶为桑蚕饲料,木材可制器具,枝条可编箩筐,桑皮可作造纸原料,桑椹可供食用、酿酒,叶、果和根皮可入药,所以说种植桑树是比较不错的,但是在住屋四周忌种桑树,因为“桑”与“丧”同音,主有意外之灾,特别是种在四边角落。


    2.屋前有枯树

 

    有些人为了表示对已逝的家人或者朋友的怀念,会把已逝之人生前所喜欢的物品一直保存,而在老几代的人而言,在家门前种树是比较流行的,热时可以用来乘凉,所以在这些人逝去以后,后代人就会把这些树看做是一种象征,而使其一直存在,即使此树已经死去,也不会砍伐,但是在这里,就需要提醒大家一句了,门前千万不要有枯树,即使不是大树,不管是倒地的或还是直立在地上的,在风水上会影响到家里人的健康和情绪,老人家枉死,医药无效,而且有导引贫贱的力量,最好连根拔除。

 

    3.屋前有大树

 

    正对大门绝不可有大树,因为大树在门前,不但阻扰阳气生机进入屋内,屋内的阴气也不易驱除,从实际生活来说,不但家人出入不便,万一下雨打雷也有招雷殛的危险,而且落业易入屋内,无法保持清洁。所以说树木最好与家宅保持一段距离,才不会影响风水及空气流通。

 

    拥有私家花园的人,如喜欢多种植树木,尽可能不要在接近住宅住置,种植有大树丫的植物,亦要留意勿让粗树枝直伸向住宅方向。屋旁适宜种植较软性的树叶,而非粗壮的大树,才可营造较佳的风水环境。


十二生肖卧室挂钟位置

 

  要知道卧室的坐向,(楼房以采光多的一面为向)然后分前朱雀,后玄武,左青龙,右白虎。(向为前)挂钟可摆放或悬挂于朱雀方,青龙方;忌玄武方,白虎方,床头。

 

  属鼠:钟表可挂在房间的东北角的北墙上

 

  属牛:钟表可挂在房间的北墙的正中央

 

  属虎:钟表可挂在房间的西北角北墙上

 

  属兔:钟表可挂在房间的西北角西墙上

 

  属龙:钟表可挂在房间的西墙正中央

 

  属蛇:钟表可挂在房间的西南角西墙上

 

  属马:钟表可挂在房间的西南角南墙上

 

  属羊:钟表可挂在房间的南墙的正中央

 

  属猴:钟表可挂在房间的东南角的南墙上

 

  属鸡:钟表可挂在房间的东南角的东墙上

 

  属狗:钟表可挂在房间的东墙正中央

 

  属猪:钟表可挂在房间的东北角的东墙上


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017