注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

婚姻详细批断  

2016-03-21 21:36:23|  分类: 22【八字案列集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

命主姓名:某人。
出生公历:1988年3月2日7时35分(北京时间),星期三。
出生农历:戊辰年 正月 十五日 辰时。

    食    枭    日元   杀    
坤造  戊    甲    丙    壬(日空子、丑)
    辰    寅    辰    辰    
藏干  乙戊癸  甲丙戊  乙戊癸  乙戊癸  
    印食官  枭比食  印食官  印食官  
地势  冠带   长生   冠带   冠带   
纳音  大林木  大溪水  沙中土  长流水  

节气:立春1988年2月4日22时43分,惊蛰1988年3月5日16时47分
起大运周岁:8岁 9个月 14天,每一交大运年 12月 16日起运(公历)。

排大运:
   官    杀    才    财    伤    食    劫    比   
大运 癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午 
   养    胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺 
岁数 9     19    29    39    49    59    69    79

 

【1】首先我简单给你说一下,你的大概,你本人丙火日正月出生,为人热情,八字偏印透出,适合偏业方面发展,偏业的职业一般都是从事医疗,医药,医生方面发展,重于计划性及独创性或设计。

【2】你本人注重精神,具有神秘能力,先知先觉,常有独特的内心世界,有时可测知他人的隐私或远地的事情,或能看透人情世故,越发超凡脱俗的思想。

【3】婚姻上,你对感情问题是爱的时候恨不得一下子把对方吃了,亲密得让人肉麻,恨的时候巴不得一下子把他整死,甚至要乱刀剁,这个表现主要是时间上期杀。

【4】你本人有时候,过于自我,常会愤世嫉俗,离群孤独,自己性格也属于双重,天生高傲,有时候真瞧不起俗人。

【5】你八字三个辰。一般八字三辰好斗伤,意思是在婚姻上,很容易给自己的男友发生争执。

【6】你八字时间上有七杀带华盖,容易给修行的异性为对像,所谓的修行,就是有宗教信仰的人,如果异性没有宗教信仰,你根本给他难以相处。

【7】你八字虽然聪明好学,个性比较有孤僻现象,而且血气方刚,不靠六亲,自己对神秘文化比较兴趣,自己有宗教信仰,家里敬的有神像,自己也相信佛道数术之学。

【8】这里给你说一下你给别人的不同之处,你的思维能力具有换位性,发散性,归纳性,能从众多纷繁杂乱的信息中,筛选有用的信息,归纳总结出事物的发展规律。第六感很强,准确性高。

【9】你本人与凤凰,大鹏,鸾等鸟类有缘,因为你前世灵魂做过凤凰,今生动物园看见凤凰,你会很开心,因为他是你前身为灵鸟,神鸟。佛经记载十法界中的人道众生,分别居住于四大洲,东胜身洲,南赡部洲,西牛贺洲,北俱卢洲,四大洲被四片海洋分隔。如果修行至一定水平,就能越过界线,到别的洲去游历。这个大鹏或灵鸟就会发挥其作用了。

【10】你八字组合婚姻不好给你前世有很大关系,今生最好嫁给一个八字纯阴的男人为丈夫,八字纯银的男人一般都是有点娘们,说话有点娘娘腔的那种。

【11】你的详细婚姻,是这样的,你婚姻给今年流年冲击,这个冲击代表,你会遇见你真心喜欢的人,这个人你考虑二个属相,属鸡 排在第一位,老鼠第二位。

【12】你的婚姻方位;在你出生地的西北角给东南角,给你介绍的异性,如果是这二个方位,你就大胆给他相处。

【13】对方的大概长相是这样的,首先要考虑对方是不是有宗教信仰的人,然后看长相,身材中等,面方而白,大眼睛,眼神飘忽不定,有点八字脚。

【14】对方性格;配偶质朴敦厚,相貌一般,朴实无华,身材健壮,性情固执,缺乏浪漫,但很踏实重情。

【15】对方的能力;说实话,对方能力很一般,但是比较执著,属于那种稳中求进,不求轰轰烈烈,但求平安.

【16】你八字婚姻宫命犯红颜,意思是给你恋爱可以,但是一说到结婚,就容易分手。

【17】2016年丙申,真爱你的人清明节后一个,立秋后一个,会出现,请你考虑对方属相,属鸡或者老鼠,到时候遇见了,你找我可以简单合一下婚。

【18】2017年丁酉年,是你的结婚年,这一年你必须把握,也容易双喜临门。

【19】2018年戊戌年,这一年你八字三辰冲反流年太岁,我建议你皈依佛门,皈依佛门不是让你出家,是修行。

【最后给你说一点,你八字纯阳,按照理论很容易青灯自首,命中注定婚姻不好,就不要再考虑那么多,这些都是自身前世欠下的债务,等你还清了,就什么都好了,因为你八字很容易犯二婚,至今未婚,也算是晚婚,晚婚就可以避免二婚】

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017