注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

女命口诀大全  

2016-02-03 22:24:47|  分类: 30【八字口诀大全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凡观女命要身柔,正气官星要得禄。有财无杀混官星,定配贤良富贵族。
  无官便要看财星,财旺生官富贵真。食神禄旺有财星,子贵夫荣理最明。
  食神禄旺财官衰,子贵夫愚无所托。财官临绝食神衰,夫庸子儒叹无依。
  财官得禄食神强,因子因夫紫诰章。食神人墓子必损,官星入墓夫先亡。
  食神重见在中央,早年父后母先伤。纵然蛰蛰螽斯羽,瓜瓞绵绵也难当。
  干支官食禄空亡,后嗣有人命不长。日时辰戌相相冲 克夫妨子泣断肠。
  虽然有子难登第,百岁光阴不善终。金水伤官柱内逢,如花似玉更玲珑。
  有财带印随夫贵,淑善幽娴主馈中。伤官身旺若无财,一对鸳鸯两拆开。

  日坐七杀无有制,夫妻性暴戾不合。官杀混杂又逢合,女命婚前对象多。
  伤官伤尽又合多,自娶自嫁无媒说。日支若遭刑冲克,夫妻不离也不合。
  日柱相生夫妻爱,日柱相克打着过。干若生支我爱他,支若生干他爱我。
  日年天克地又冲,不是生离必成凶。日月天克地也冲,男女逢之各西东。
  食神一位逢生旺,有子必须拜圣明。坐禄秉兴而稳重,轻浮必是马逢冲。
  月下若要占伤官,不到三十婚变更。日柱伤官比败冲,三十以后婚变更。
  时柱伤官逢生旺,五十以后守空房。伤官年上逢生旺,必主晚婚在命上。
  日坐桃花丈夫美,俊秀风流又多艺。

  官杀不混清为贵, 官杀混杂为贱命。三奇得位候王娶, 二德归垣受皇封。
  一官得令又为贵, 鬓拥金冠贵夫人。财少财运夫荣贵, 日弱官强己不荣。
  身衰财旺难言富, 身旺逢官贵可谈。用印逢枭贵孤单, 用枭遇印贵可言。
  土燥火炎寒鸳帐, 金清水冷空白眠。群阴群阳必晚嫁, 重官重印守孤单。
  食神生旺本无官, 田园广置有钱财。印重逢时七杀现, 粟帛盈余福长绵。
  伤官伤尽为贞洁, 无食印重贵难言。背夫寻主合神多, 枭印见食易小产。
  弃子从人冲食伤, 财衰印无少年贫。身旺遇印刑夫主, 五杀簪花迎客宾。
  三刑带鬼克夫子, 华盖临官为僧道。禄傍桃花乘词馆, 女命貌美又财高。
  孤辰坐印作尼姑, 女命食多体不好。财官死绝子过房, 官轻比重必填房。

  女命柱中官星无,一生不嫁做情妇。伤官又旺支又合,一生婚姻多波折。
  官星在后七杀前,初次恋爱必失败。年柱日柱两相同,夫星再要遇刑冲。
  若遇刑冲夫必死,夫死再嫁二夫公。日支正宫喜用神,男遇贤妻女贵君。
  正官坐禄生旺地,女命必嫁贵夫君。女命身弱财又旺,若合财局情夫多。
  日坐夫星来为用,夫妻和睦贵中逢。日带贵人驿马星,配偶贤孝又聪明。
  财星得地妻利夫,食神得地子成名。女命一杀透为好,终生一夫至到老。
  女命一官天平透,终生一夫来守候。女命无杀逢二德,财官得地贵命说。
  冠带桃花福寿长,比败桃花大不良。女命不杂柔为福,女命混浊有灾殃。
  夫星驿马夫增荣,丈夫经常在外行。女命伤官福不行,运人财印亦为佳。

  月印化杀能助夫,女命伤官骂夫能。无财损印占二德,必招名夫生贵子。
  为人温厚不逢凶,生来就是受封命。偏官有制无淫乱,要夺夫权善持家。
  金水相生容貌美,身临词馆才学高。女命贵人临驿马,孕产之期定无忧。
  财旺生官格最稀,财官相生十分奇。夫荣子贵因财旺,贞洁贤良五福齐。
  七杀又遇长生位,女命必嫁贵夫君。天月二德又逢印,必是高官贵夫人。

  女命官杀重重多,伤夫主贱不会错。枭印重重命最差,生离死别必重嫁。
  财官俱临死绝地,不守空房必贫寒。柱中枭食并伤官,克夫伤子不用看。
  戊为官星在月年,少年必嫁老夫男。官轻比重必争夫,不是填房便为妾。
  女命贵多必淫乱,不为偏房便为娼。伤官旺者幼伤夫,印绶多了老无子。
  伤官重重无财印,一逢三夫占不住。女命四柱比败多,多被丈夫抛弃过。

  干头戊已土重重, 心内玲珑无发达。子午卯酉为桃花,官带桃花福禄夸。
  杀带桃花贫且贱, 为娼为妓走天涯。柱中枭食并伤官, 子死夫亡是两端。
  枭食伤宫女命嫌, 财食官印女命喜。枭食伤官遇见财, 决然有子不须猜。
  支内财官印过多, 非淫即贱损儿郎。癸日生人用戊官, 少年定嫁白头郎。
  若还亥酉支中见, 好饮花酒约夜郎。合神太多贵人多, 画眉蛟指笑呵呵。
  支内暗藏官带合, 定然有宠在偏房。

  官杀之神逢冲克, 必主夫命人黄泉。大运官星见死绝, 好似鸳鸯各分开。
  要知女命婚配难, 运人败财共伤官。预知男儿妻早娶, 运入财乡三合来。
  财轻身旺兄弟多, 定然贫穷要受克。财星人墓必克妻, 又主妻子笨又愚。
  食神旺处败财多, 若逢偏印夭即贫。官杀俱强无印制, 运人刑冲必早夭。
  食神太过荒淫欲, 四柱无官是妾身。官星死绝居孀命, 四柱官多丈夫多。
  水火逢蛇夫早丧, 金猪木虎定居孀。食神一位逢生旺, 养子须当拜圣明。
  甲乙之木喜春生, 壬癸之水宜冬旺。庚辛秋生而锐利, 丙丁夏季必明亮。
  戊己两于旺四季, 年干为父支为母。

  贵人乘马风流美, 合贵娇媚又多情。子午卯酉随人走, 酒色荒淫又风流。
  四柱寅申巳亥全, 必把此妇聪明看。众官冲食合又多, 弃子从人不用说。
  冲官合食官又绝, 离夫之后靠子过。官星得令又逢份, 一生是个奴婢命。
  女命比败旺太过, 官地争夫没有错。官星得令夫必旺, 枭印强旺子必伤。
  年支月支两相冲, 最忌生产有灾星。男命财多好风流, 也主夫妻不相合。
  甲辰甲戌两日逢, 男女逢之定克刑。子午卯酉桃花现, 子卯相刑必淫贱。
  辰戌丑未必败破, 跟随奸夫流浪过。女命合多必卖身, 四柱印多伤子孙。
  生年生日柱相同,必定克夫二婚重。生年月日带六甲,两次花烛必不差。
  男命选妇看分明,夫星一位需要清。官星要强食神旺,日主顺从财要兴。

  四柱无官婚必晚, 必嫁老夫作偏房。杀强身弱初婚差, 离婚再嫁是良夫。
  官杀旺相用神好, 女命逢之嫁贵夫。官杀弱有财生宫, 女命逢之助夫男。
  官杀长生无冲克, 必主丈夫寿数多。女命官杀来混杂, 必主克夫又重嫁。
  女命伤官又见官, 身心劳役克夫男。女命杀旺库中藏, 一生只好做偏房。
  官杀太旺无食伤, 丈夫不听妻言讲。官杀弱而财无力, 丈夫懦弱不成器。
  日支七杀旺无制, 主夫凶暴有脾气。四柱身旺官杀无, 生来好色又克夫。
  女命财衰命不强, 婚后不能把夫帮。阳干食多皆为娼, 阴干食多为偏房。
  官旺伤衰必克子, 伤旺官衰郎克夫。夫星不旺受克制, 嫁人必迟夫不明。
  财星重重旺太过,过门之后少公婆。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017