注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

七杀过旺的女人慎娶  

2016-12-05 11:29:54|  分类: 15【女命婚姻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七杀过旺的女人慎娶
  谈起女命八字,不得不提起七杀星。七杀在女命八字学的角度上,代表自身桃花,也代表异性缘与配偶。在女命的八字学领域当中,如果女命的命格当中出现过多的七杀星,那么则代表自己的欲望过多,最容易产生朝三暮四、身在曹营心在汉的小心思。因此,这类型的女命如果日后结婚成家,会因为欲望与要求实在太多,丈夫一旦无法满足,那么这个家庭的生活将会迎来许多冷暴力与头疼问题。长期下去,家中必定容易形成一场战争,让男人头疼不己。所以,这类八字命格的女人要慎娶。

  女命日坐七杀女人不利婚姻
  女命日坐七杀,女七杀多现多情,好色,外遇,婚外情,对异性欲望强烈,婚前婚后因男女感情之事烦恼,闹家庭风波,有婚变甚至多婚

  一般来说,女命日坐七杀主夫君有权贵,或是性暴,组合差者则为夫君为小人或是黑社会类的。例如日干身旺,女命日坐七杀的话,则主夫有权贵,并且能够旺起女命的事业,或是女命结婚以后事业就会逐渐转好,因为坐下七杀为其用神到位的缘故。

  当然如果日干身弱的话,女命日坐七杀则可能丈夫对其管制得特别严格,或是容易有家庭暴力,也主丈夫可能出身于黑社会,或是一个小人不仁义之人等等。当然这个也不是绝对的,假如女命日坐七杀但是七杀偏又受到克制的话,主丈夫的能力得到发挥,还是会有权贵的。

  七杀冲力十足,一生高潮起伏,有机会横发,但也要注意横破,还有,煞星坐命的人通常满热心助人,七杀更是没话说。女命日支七杀,四柱中有正官、七杀多现:风流外遇。女命日支七杀为用神:婚后因夫兴家,得丈夫或夫家之利而事业发达。

  女命正官、七杀多现(天干、地支同看):
  多情,好色,外遇,婚外情,对异性欲望强烈,婚前婚后因男女感情之事烦恼,闹家庭风波,有婚变甚至多婚。
  女命正官或七杀只有一位:
  对爱情、感情专一,即使出现外遇也注重家庭,很少会因婚外情而抛离家庭。
  尤其是正才一位:对感情执着,婚姻稳定,但,也有极个别的离婚。
  女命正官、七杀双显在天干:定主婚姻不顺,外遇或二婚。
  女命无官星:一生异性缘薄,与配偶缘分淡,婚姻不顺,对象难谈;婚后感情淡漠,或不常在一起,分居。
  女命月干偏七杀,时干七杀双显:既有正夫,也有情人。
  女命正官或七杀为用神,在月干、时干、日支,靠近日干:
  得丈夫或男人之利,会因丈夫发达或多得男人之利,有异性缘。
  女命正官或七杀为用神,远日干:
  难得丈夫或男人之利,帮不上自己。
  女命正官或七杀为忌神,在月干、时干、日支,靠近日干:
  难得丈夫或男人之利,会因丈夫或男人影响,受拖累,事业受阻,多灾难,破财,夫妻感情不和谐,活得累,为婚姻感情烦恼。
  女命日支伤食:不论用神忌神,不利丈夫,婚姻不顺,多口舌争执或配偶身体不好。
  女命日支七杀,四柱中有正官、七杀多现:风流外遇。
  女命日支七杀为用神:婚后因夫兴家,得丈夫或夫家之利而事业发达。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017