注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

财运口诀一  

2016-01-14 10:17:52|  分类: 7【八字财运】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四柱之中五行全,一生不缺吃和穿。日主为木生春天,四柱水多以贫断。
食伤空亡或不显,财无原神生财难,纵然自己有才能,不会利用创资产。
格局若为真从官,无财生官贫来断。月柱干支正财占,端正勤俭掌大权。
月柱地支为伤官,聪明伶利会攒钱。月支若是食神安,成为富翁不费难。
正财若是逄伤官,只能发财忌求官。大运正财岁逄官,十有九个富禄显。
财星若来合日干,财来找我财不难。财多身弱忌逄官,宜见印绶与比肩。
日主如若墓库见,必定拥有不动产。二财争合日主干,财上无有自主权。
柱中若无官杀见,财上无有支配权。年日若把空亡换,必定破财受饥寒。
空亡逄合之流年,必有破财之事端。刃头财运与流年,必有破财之事见。
财星若被争合见,花钱无有计划念。当生时柱为金神,一生不缺钱花人。
甲己干合生于春,财多累己反劳神。四柱纯金露头金,财利丰厚定是真。
四柱无财入财运,财发一时富不纯。癸日若没申子辰,必为大富有钱人。
女命无官看财神,财旺升官富贵论。食神临马逄财运,必然大发财富神。
财星驻守胎命身,定为财运极佳人。局中时柱见禄临,晚年必有养老金。
财星若遇马并临,必是他乡创业人。申子月生见丁壬,定发大财勿疑问。
四柱无财须本份,出外求财宜小心。身弱官多不见印,百万家业消磨尽。
天下无有穷戊子,世间难有苦庚申。女命伤官富不真,无财无印守孤贫。
年时月时若相合,谓之隔合把财破。纳音财星无克破,必为巨富财产人。
羊刃又逄桃花落,必然因色破财多。壬日若得寅午戌,必成大富把财聚。
柱中财星不为喜,父死之后财运起。身旺无财行财地,非但无财灾祸起。
壬寅日胎身命女,财运极佳多艳遇。月柱干支正财居,俭朴吝啬小家气。
食伤多旺命中聚,宜先求名后求利。柱中印星若为忌,结婚之后增财利。
食神四立贫弱人,女人逄之为娼妓。己年生人无己巳,一生无有缺钱时。
戊寅年生甲子日,必定是个大富士。偏财坐下劫财至,一生必有破财事。
财星逄合犯空亡,钱财不聚家业荡。月上官星若被伤,即便有财不能享。
正印忌财只宜藏,身旺逄官不吉昌。柱中若无官杀降,有钱也是无主张。
岁支合财一年祥,食神最喜劫财乡。年支若为伤官降,纵然富贵不久长。
年支偏印命不强,先富后贫祖业荡。财轻大忌逄劫地,印多最妙入财乡。
柱中财多若身弱,因色伤身把财耗。偏印旺者多谋略,经商手腕招数高。
双见壬寅家产大,月德夹日为富家。财为用神并驿马,必为老板把财发。
月干正财月支杀,贫困潦倒无钱花。马奔禄乡享荣华,马奔财乡财猛发。
财多财旺无转化,必为钱多巨富家。月支若是逄七杀,身弱贫困命运差。
支旺干衰家稳实,支衰干旺外虚花。时上偏财一位佳,不逄冲破享荣华。
身旺财弱天干加,总感觉钱不够花。喜财忌杀而逄杀,十有九个是贫家。
重见壬子为孤寡,三合沐浴为贫杀。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017