注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

命理上丈夫  

2016-01-13 16:13:43|  分类: 15【女命婚姻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
命理上丈夫的荣枯:
1.官杀星旺,无损伤而为用神,夫贵本身也贵。官杀太旺,有比劫,以食伤星克伐官杀星而救比劫,食伤星有力则夫荣,力不足则夫枯。官杀太旺,无比劫,以印星化官杀而生扶日主,印星有力则夫荣,力不足则夫枯。官杀轻,印重,以财克印生官杀为救,财星有力则夫荣,力不足则夫枯。官杀轻,比劫重,以财生官杀对抗比劫星,比劫星有力则夫荣,力不足则夫枯。日主弱,食伤旺,以印星克伐食伤星,印星有力夫荣,不足则夫枯。日主旺,食伤多,以财星泄食伤而生官杀,财星有力则夫荣,力不足则夫枯。日主弱,食伤旺,以印星制食伤为救,印星有力夫荣,不足则夫枯。官杀星太旺,则须制化之,官杀星太弱,则须生助之,其救助之神,有力则夫荣,力不足则夫枯。满盘比劫,无印无官杀,以食伤泄比劫为救,食伤有力则夫荣,力不足则夫枯。满局印星,而无官杀,无食伤,以财损印为救,财星有力则夫荣,力不足则夫枯。日支夫宫为喜用神则夫荣,为忌神则夫枯。女命,地支七杀为日主之长生,反招贵夫。

2命理上夫妻的感情:
女命喜用神集于夫宫,夫妻感情融洽。官杀星为喜用神,夫妻感情佳。有正官而不见七杀,或正官正印透干,夫妻美满。日主合正官,而正官为喜用神,夫妻感情好。

3命理上夫妻的感情不和:
日支七杀而日主弱,或日主弱,官杀旺而无食伤克伐官杀星,则丈夫凶暴。正官为忌神者,夫妻感情不佳。命局正官,七杀混杂,必主丈夫性情不定。七杀自坐阳刃,丈夫性暴心恶。日坐偏印而为忌神者,夫妻不和,不得良夫。七杀杀旺而无正官,日支有六冲,夫妻不和。日主弱,官杀重,嫁后常受丈夫欺。财旺生官,夺夫权。日时辰戍相冲,夫君娶偏房。食伤太过,桃花遍地,或桃花带杀,好色淫乱。

4命理上丈夫长寿:
官杀星自坐长生而不被食伤克破者。官杀星,日支夫宫不遭冲,或克官杀星不遭重泄者,则丈夫长寿。

5命理上丈夫短寿:
官杀星遭食伤星克者,必克夫。官杀星或日支夫宫遭六冲者,克夫。大运流年冲克官杀星或日支夫宫者,克夫。比劫重,无官者,克夫。官杀星太弱,无财星,日主旺,印星重,必克夫。官星弱,无财星,日主旺,伤官重,必克夫。官星弱,无财星,印星重,必克夫。正官弱,食伤重,又行食伤运,必克夫。但有财星化者反吉。七杀重而无强力之食伤星克伐之,克夫。地支夫星为日主之墓地,即夫星入墓,君先亡。官杀星弱,自坐死绝之地,丈夫多灾病。日支为七杀,而日主弱,或七杀旺而无正官者,主婚非原配或丈夫常别离。正官代表首任丈夫,如落空亡,必然与原配丈夫感情有凶变。如七杀落空亡,丈夫有残疾之忧。女命日支有正官,如坐死、墓、绝地者不吉,克夫。

6命理上丈夫娶妾风流:
日主与比肩争合正官,主丈夫有二妻。如果日主较旺,而比肩较弱,则自已为正妻,否则自已为妾。日时辰戌相冲,夫君娶偏房独守空。辰戌如为喜用神,又防夫君在别房中。日支夫宫坐沐浴,丈夫好色风流。命局地支官星带桃花或官星被合,丈夫风流。女年比劫争合正官者,夫君娶偏房或外遇多。

7命理上再嫁之命:
命局官星二粒以上,其一落空亡,离婚再嫁之兆。女命天干逢官多或地支满盘官星,三嫁离休。官杀混杂且财星多,丈夫重叠,再嫁命。伤官无制无比必再嫁,因伤官克官星。
女命伤食为百神丈夫婚不吉.
女命伤官食神为百神丈夫或对丈夫字起了坏作用,二次乃至三次婚姻。此时的伤食不分喜忌。
(1)伤食为百神丈夫的.
甲午 癸酉 辛未壬辰辛酉年和丁卯年各离一次,现在还单身
乙巳 己卯 辛未壬辰甲戌年离婚.
丁亥 壬寅辛酉戊戌吵闹半生,己卯年离婚.
癸卯 甲子 癸巳 丙辰 丁丑年离婚.
壬寅癸丑辛酉壬辰一直未婚.
庚戌丁亥甲寅 庚午 乙酉年离婚.
丁巳己酉 丁丑己酉 癸未年离婚
丁未 壬寅 辛酉丁酉已经第三次结婚.
庚戌 丙戌 甲申 甲戌  癸未年离婚。
壬子癸丑 辛酉丁酉 庚辰年离婚.
(2)、伤食对丈夫字起坏作用,即伤食见官的。
乙巳己卯 壬戌丙午 乙亥年离婚.
辛卯乙未戊午癸丑辛酉年丧夫.

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017