登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

红鸾、红艳、咸池,天喜之区别  

2016-01-11 21:39:09|  分类: 27【神煞大全】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前三者主管人一生情爱,红鸾指正式结婚,红艳指恋爱关系,咸池指性及同居关系。

一位初恋少女只会行红艳星,一但进入咸池,便会与爱人偷试云雨。男性欢场小动作,有性无爱乃咸池星。

其查法、红鸾、咸池,从年支查出,红艳从日支查出:若向三者是否为吉?(婚、恋、咸)要看是否与喜用同五行?

有些红艳当令为用,代表恋爱很快乐,但一结婚就变质了。有些人咸池当令为用,一生都爱搅风月,只接受同居式一夜情。

幸福的婚姻,必然三者都同属一星,例如一人喜用为火,而三者都是午,那么此人一生爱情,性生活及婚姻都幸福。但此类少之又少,红鸾入日支为上等婚姻。

男女大运行红鸾会结婚,也会添丁。红鸾最忌晚年来临,主妇女病,器官手术。大运行咸池必有暗恋。男女均同,会入青楼。当流年冲开咸池,会转成离开桃花事业。大运行红艳,为恋爱,来自中年后,男逢偏财女逢偏官,必主情人运,三者在大运透干也有同样影响。

天喜在红鸾的对冲位,如年支为子,红鸾在卯,天喜在西。天喜为开心星,亦属逢凶化吉的贵人,能增强红鸾的吉力,命限或岁运逢之,主有喜事,心情开朗,如为用神更验。

附---红鸾、红艳、咸池与天喜之的查法:

鸾星与天喜星的查法:以出生的年支(也就是生肖)来查:

鼠人见卯兔年为红鸾,见酉鸡年为天喜。

牛人见寅虎年为红鸾,见申猴年为天喜。

虎人见丑牛年为红鸾,见未羊年为天喜。

兔人见子鼠年为红鸾,见午马年为天喜。

龙人见亥猪年为红鸾,见巳蛇年为天喜。

蛇人见戌狗年为红鸾,见辰龙年为天喜。

马人见酉鸡年为红鸾,见卯兔年为天喜。

羊人见申猴年为红鸾,见寅虎年为天喜。

猴人见未羊年为红鸾,见丑牛年为天喜。

鸡人见午马年为红鸾,见子鼠年为天喜。

狗人见巳蛇年为红鸾,见亥猪年为天喜。

猪人见辰龙年为红鸾,见戌狗年为天喜。

红艳煞(以日干起)口诀如下:

多情多欲少人知,六丙逢寅辛见鸡。

癸临申上丁见未,眉开眼笑乐嬉嬉。

甲乙午申庚见戌,世间只是众人妻。

戊己怕辰壬怕子,禄马相逢作路妓。

任是富家官宦女,花前月下也偷期。

有自坐红艳者,即日干支为甲午、甲申、丙寅、丁未、戊辰、庚戌、辛酉、壬子,色欲更重。

对应的查法:

甲——午,乙——申,丙——寅,丁——未,戊——辰。

己——辰,庚——申,辛——酉,壬——子,癸——戌。

咸池(桃花煞)查法:

申子辰鸡叫乱人伦,寅午戌兔从茅里出,巳酉丑跃马南方走。亥卯未鼠子当头忌。

子午卯酉号桃花,冠戴桃花福禄夸,煞戴桃花贫且贱。为娼为妓走天涯。

申子辰在酉,巳酉丑在午;寅午戌在卯,亥卯未在子。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018