注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

准确率高的断运篇:  

2015-10-19 13:33:18|  分类: 18【大运 流年吉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 这个断运篇非常准,但是我在实践中只运用了一部分,更多的规律等待大家去研究发掘。
官冲沐浴怕行伤,煞见逢财不可挡,财怕劫来劫怕财,财官禁忌路空亡,
财行财地财官害,印行印地运遭殃。官要见官官夺印,运行官革被主伤,
运要逢冲多有祸,七煞多了寿不长,食神最怕刑冲克,偏印修身一命亡。
(正官怕大运冲,沐浴运不好,伤官运一般也不好。)
命里有七杀一旦走财运注定有灾,流年也一样准。
有正财怕走劫财运,有劫财怕走正财运。
财官怕走路空运,这个路不是禄,另有解释。
那四句说命里有财或者印或者官走到复吟的运也不好。
大运和四柱冲一般多有灾祸,七杀多了寿命不会长,
命里有食神走刑冲克食神的运气不好,走偏印运容易死亡。)
==================================================
1,火怕牛角水漂羊,金走午上不高强,木走北方(子)粉碎,土行亥地不安康。
是以日主或其他三个天干为主,对应八字里的地支和流年大运应用的,比如丙丁日主的人命里有丑或者流年或者大运走丑都有坏事发生,应验率达百分之九十以上,八字里其他天干出现丙丁遇见丑了可以推算出亲人的灾。

2,木怕临官金怕衰,土走沐浴有大灾,火怕走死(不复燃),水流绝地回不来。
是日主对应大运推算的,很多时候日主对应八字里有那几个字也非常准,比如甲木遇见寅,庚金遇见戌,特别是戊土遇见卯那是绝对的不好,为什么呢,我个人理解木代表树木,一旦走临官运就代表遇见官府的人来砍伐,所以就不好,木秀于林风必摧之的道理。金一旦衰弱就好比生锈了一样,砍不动树木了,土走了沐浴代表干土变成稀泥就代表灾难,如果用五行原理推算也是非常符合的,戊土代表高山,一旦长满杂草卯就毫无大用,戊遇见寅虽然克但是主贵,遇见卯虽然是正官也不主贵,因为卯克戊比寅克戊凶狠五倍以上,这就是每个五行都有各自的特点,木也如此,很多人算命喜欢用旺衰办法去算命,认为木一旦弱走了临官比肩运就好呢,其实还是没有真正理解五行的本质和灵魂,每个五行都是有脾气的,算命不能生搬硬套,否则就不会算准了。

3,金衰必在火上死,火死必然水上亡,水病原来怕戊已,木绝不可行西方,金衰木绝土怕养,水病火死不久长。讲八字里金一旦遇见衰字走火运容易死亡,其余三句类似解释。最重要的就是后面两句是几千年来命理精华中的精华,主要应用方法就是日主对应八字或者是流年或大运,遇见了注定有灾,而且命局的富贵层次会大打折扣。金衰代表庚金遇见戌,辛金遇见未,特别是庚金遇见戌非常非常不吉利,直接包含了很多不好的信息。木绝代表甲木遇见申,乙木遇见酉,也代表灾。土怕养代表戊土遇见丑,己土遇见戌,特别是戊土遇见丑几乎就代表牢狱之类的灾,好一点的代表不进监狱进部队,还非常容易得大病。水病代表壬水遇见寅癸水遇见酉,几乎不代表好事情。火死代表丙遇见酉,丁遇见寅,虽然丙见酉是正财,丁见寅是正印,但是因为是死地,其中包含的凶的信息比吉利的信息还多。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017