注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

男命婚姻中的正财与偏财  

2015-09-29 16:05:25|  分类: 16【男命婚姻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 正财为妻子,偏财为妻子以外的异性关系。这个异性关系是指,超越了正常男女的交往。如果是普通的异性朋友,是看劫财。对有想法的异性,都是偏财。

偏财吉的人,天生容易遇到喜欢自己的异性。
偏财坐下吉的人,很容易与喜欢自己的异性成就好事。
日干对偏财起好作用的男人,对异性都比较好。
天干吉,好的有些笼统。
日支对偏财坐下吉的男性,性欲旺盛,对自己喜欢的女人都很细心,也会真正对她好。
日干对偏财天干吉,日支对偏财内环境不吉的人都是虚情假意,和女人发生几次关系之后就喜新厌旧了。
日干支对偏财内外环境都吉的,一般都能成就,也能满足女人的需求。

正偏财的坐下吉凶,不只是代表了对象和自己分析关系的次数多少,也代表了对象能不能满足自己的性需求。
正财吉,偏财不吉的组合,一般都不怎么好色,或者说很难遇到喜欢自己的女性。
正财凶,偏财也凶的人,感情上会很泛滥,无论什么样的女人都愿意去交往。

所谓的吉凶,都要结合地支无分析,天干只是一种外在的可能性,任何事决定性权力都是在地支那儿
日干支对正财吉,对偏财凶的人,多数都难遇到喜欢的自己的桃花。
日干代表自己表现,日支代表内心的素质,自己的表现和素质都对桃花没有诱惑力,就不太可能遇到喜欢自己的。

日常生活中人与人之间的交往就能很好地反映出八字里的规律,如果你对某个人很好,对方不管怎么样也不太会去讨厌你 。如果你对谁都很好,身边自然就会有很多喜欢你的人。
八字里的日干对周围字的影响,和现实中人与人之间相处的这个道理一样。

日支对正财偏财坐下的影响也是体现了对妻子或者情人的性欲满足状态。

日支对正财坐下起好作用的,一般都能满足妻子的需求,
对偏财坐下起好作用的,也能满足桃花的性欲。

有些八字组合对正财坐下吉,对偏财不吉,反映是和妻子发生关系的时候,自己很厉害,和情人发生关系的时候,很快就交差了。

如果日支对偏财吉,对正财不吉,这样就相反,平时和老婆发生关系时间很短,满足不了老婆的需求,但是和情人发生关系却会比较久,会让情人感觉自己很威猛。

日支是食伤,又对偏财坐下起好作用的命局,几天没女人,就会受不了,无论老少美丑都会通吃,甚至没女人太久了,男人都会想去摸几下。只要和女人在一起,什么都可以不在乎,这个人离开了性就会感觉活着没滋味。

日支为印,也对偏财坐下起好作用的命局,虽然很好色,但是会挑剔。

日支为官星的组合,无论对偏财起了多大的好作用,都会很谨慎,虽然也有些好色,但是知道克制自己,什么样的女人能交,什么样的女人不能交,会分的很清楚。

日支为财星,对偏财坐下起好作用的人,比较任性,有些即兴的感觉,很多时候和桃花有了关系都不一定是很喜欢的对象,心情好了,或者很不好了,就会想发生点什么。

偏财坐下对日支起了好作用的,能满足命主的需求,显得自己性欲很旺。
日支对偏财坐下起坏作用,自己满足不了对方的欲望,显得银样蜡枪头。 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017