注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

丙喜欢的12地支  

2015-09-17 15:18:51|  分类: 21[十二地支论命] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丙喜欢的地支中依次是寅巳辰申午卯未子亥,忌讳的依次是丑酉戌。
丙火见丑土最倒霉的规律了,仇中己是伤官,癸为正官,形成伤官见官。
丙的长生所以好,巳是禄地也好,辰是三个吉神也好,申是半好半坏。
丙遇见申很累但是毕竟是财旺,所以排第四,遇见午虽然是羊刃伤官,但是组合好的也容易大富贵。
丙见卯就是善良一些。
丙遇见未容易有车开。
丙遇见子是正官但是容易犯桃花。
丙遇见亥是杀印相生,但是伤元气。

遇见丑最忌讳,虽然是财库但是也是凶多吉少,
遇见酉虽然是正财但是是死地,也是凶多吉少,
遇见戌是墓地,也是容易死亡。
我努力的压缩篇幅还是写了这么多,没办法。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017