注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

辛金的喜忌十天干  

2015-09-16 11:52:41|  分类: 20【十个天干】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
辛金的喜忌:喜壬丙,忌庚,和甲乙丁戊己辛癸的关系都是半好半坏。
辛金这个天干就是一个有点坏心眼的天干,他不像庚那样坏也坏的比较邪恶和大气,辛不坏但是也不好,有点毒,就好比蜜蜂一样会蜇人,也好比针一样会扎人,辛最本质的象就是代表金银珠宝玉器玻璃小刀具等贵金属和小金属,所以辛金的人骨子里感觉自己有点贵气,都是有点瞧不起别人的性格。金子只有经过水的淘金才能从沙土中显露出来,玉器等宝贝也得经常被水擦洗才会显的干净和值钱。
辛最喜欢壬水,辛遇见壬会显的非常秀气和美丽,容易有富贵或高贵,但是辛最喜欢的壬水是他的伤官,先天就是克正官的,正官代表大富贵,所以辛命的人大富贵的不多,基本都是小富贵的居多。辛遇见壬因为是伤官所以容易犯桃花和克孩子,性格有点自私,聪明伶俐有才华,有点不良爱好,因为壬水本身就代表黑色黑暗的意思,所以也容易接触一些黑社会的人,有点犯罪的倾向。
辛第二喜欢的是丙,因为丙是辛的正官可以把庚克跑,辛代表金银珠宝如果和矿石混到一起,就容易不值钱了,辛越少越值钱,所以我前面写过辛命的人稍微弱点比较容易富贵,丙把其他金都克走,剩下的辛金才会最值钱,而且丙代表光明,辛金只有在光线充足的地方才会显的他更美更迷人更显的高贵,辛金的命组合好的适合当模特或从事医药行业金融等行业,就是适合当别人的副手或配角靠别人发财,自己想独立做一番大事业很难获得成功。

辛遇见庚没有任何好处,庚不但会把辛的财无情劫走还会给辛招惹来灾难,辛遇见庚也很难实现自己的价值和出人头地。我身边辛命的朋友不多,因为辛不但小气还固执,还总想克我甲木,所以我比较不喜欢辛命的人,但是我比较喜欢玉器。

辛遇见甲木很好,因为是正财旺,辛可以获得财富,甲木也代表头,把珠宝戴在头上也会让辛出人头地,但是甲木不喜欢辛金,所以他俩的关系就是半好半坏。

辛遇见乙是偏财虽然容易发财,但是辛和乙是无情的对克的关系,很容易发生灾难,而且乙会逃跑,所以辛克乙财运就不稳定,而且把财克的越多木的慈悲气就被伤的越多,辛间接干的坏事就相对越多,辛的能量也会损失大半,所以辛遇见乙也是半好半坏。

辛遇见丁七杀,丁会无情的克辛,所以辛会遭受到痛苦,但是八字里如果有食神的话也容易富贵,而且丁火也代表灯光,辛在灯光的照耀下也容易显的美丽富贵,但是因为丁火对辛是无情的克,所以这个组合也是半好半坏。

辛遇见戊也是半好半坏,好的是戊会无私的生辛,让辛旺起来可以担起财官获得小富贵和起到保护辛的作用,坏的是土重了会把辛埋起来,戊也会把辛最喜欢的壬克掉,所以辛就不容易出人头地和显示出他壬水泄秀的灵气和魅力。

辛遇见己是偏印,不好不坏没什么意思。辛遇见辛是比肩,比肩虽然帮身,但是辛一多就不值钱了,所以也是不好不坏。辛遇见癸是食神代表吃喝多,好事多坏事少,但是没什么大富贵。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017