注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

辛和12地支的关系  

2015-09-16 11:41:34|  分类: 21[十二地支论命] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
辛和12地支的关系是:喜子丑寅卯未,忌午申,和辰巳酉戌亥关系半好半坏。
辛金很喜欢子水,因为子不但是辛的长生之地还是食神,可以让辛充满贵气和快乐。
辛遇见丑可以身旺担起财官,丑中的辛是最旺和生命力最强的,所以辛很喜欢丑帮自己,就是有点旺的过度了会很固执。辛的命喜欢财,越多越好,辛虽然克不动太多的木,但是他是非常喜欢木的,辛克木就是一点点的克,好比虫子啃树一样,时间长了就把树克出了无数的洞,而且辛遇见寅卯木的时候辛就可以代表树木的果实了,就很值钱了。
辛遇见寅是正财正官正印都旺,所以容易富贵。
辛遇见卯是偏财和绝地,但是辛还是非常喜欢卯,虽然辛遇见乙会两败俱伤但是遇见卯关系是良好的,卯木代表花草是需要辛代表的剪刀来修理修理才会长的更美丽的。
辛遇见未也会发财,因为未是财库也是木库代表花园,未需要辛来修理,但是辛遇见未辛也很容易受伤,因为未里的丁火很旺,而且辛的食神遇见未就不厉害了,所以辛容易被未中丁克了,就会发生一些不顺的事情,不过总体上辛非常喜欢遇见未,因为会发大财,辛卯辛未这两组干支最容易富贵,我前面总结过了。
辛遇见午是七杀和偏印,基本上只有坏处没有好处,午会把辛克的很难受,除非八字里有水才能好一些,否则辛就是会很痛苦。
辛遇见申是劫财和伤官旺,主要是劫财太不好,会把辛喜欢的财都给冲克跑了,虽然申中的戊土可以生辛,但是财没了辛就会非常郁闷。
辛遇见辰是入墓的关系,包含了死亡的信息,好在辰中的戊乙癸和辛的关系都很好,所以就是半好半坏的关系。
辛遇见巳是死地,容易死亡,但是巳中丙是辛的正官是辛很喜欢的,所以也是半好半坏的关系。
辛遇见酉是禄地,虽然酉能帮辛但是辛也不咋喜欢酉,因为辛遇见酉虽然身旺能担起财官了,但是辛也容易不值钱了,还容易犯桃花和喝酒,而且财富还容易被人分,所以就是半好半坏。
辛遇见戌也是有点矛盾的关系,戌是肯定能旺辛让辛担起财官的,但是戌还是火库会把辛克了,让辛发生一些痛苦和生气的事情,所以就是半好半坏的关系。
辛遇见亥是伤官生财的关系,亥里的壬甲都是辛喜欢的,但是亥水太寒,会严重盗泄辛的元气,所以就是半好半坏的关系,还因为亥里伤官旺会克了正官,正财旺会克了正印,所以即使辛遇见亥发财了也是容易发生很多坏事的,比如犯桃花或违法犯罪身体病伤等等。因为辛命的人大富贵太难,所以写起来也缺乏激情。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017