注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

癸水和12地支的喜忌:  

2015-09-16 10:46:43|  分类: 21[十二地支论命] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
癸水和12地支的喜忌:喜子丑辰卯巳寅午戌,忌未申酉亥。
因为癸水先天虚弱,所以最喜欢地支帮身,所以第一喜欢子,子水是禄地,可以旺癸让癸身旺担起财官。
癸遇见丑也是身旺,丑中癸非常旺,癸遇见丑就拥有了担起财官的足够力量。
癸遇见寅虽然包含了伤官见官但是也包含了伤官生财财生正官,主要不好的地方就是容易犯桃花。
癸遇见卯是长生和食神,是很吉利的组合,容易吃喝多和福气多。
癸遇见辰也是身旺,而且遇见辰比遇见子丑还有情,因为遇见子丑代表寒冷和冷漠无情,辰是暖土,遇见辰癸水就会变的很温暖,所以从性格方面讲,癸遇见辰比遇见子丑还好很多。
癸遇见辰是龙帮身,所以还容易当官和遇见大贵人,容易让癸水超凡入圣出人头地。
癸遇见巳包含了正财正官正印,也是很好的组合,就是财克印稍微有点克母亲。
癸遇见午偏财旺,但是七杀也旺,所以如果犯桃花就会非常倒霉。因为犯了桃花身就弱,身弱就会被七杀克的很惨。
癸第一忌讳的是未土,如果是癸未日生的还能好点,如果其他地支或大运流年遇见未土就要加小心,因为虽然未里包含了食神和七杀,但是未是癸的墓地,很容易把癸克死,在遇见未的流年如果能生个孩子什么的就有可能把灾难化解了,否则身弱的癸水遇见未肯定很倒霉,身旺的话就不一定倒霉了。
癸遇见申是死地,如果遇见的是庚申的组合还能好很多,遇见其他申的组合都是包含了生命危险的,申里虽然有正官有机会让癸当官,但是也很容易把癸的命劫去,所癸遇见申千万要加小心。
癸遇见酉容易生病,容易被欺骗,容易克孩子,容易变的混浊冷酷和好酒色,所以不是好组合。
癸遇见戌是财库能发点财,但是戌是癸的食神乙木和正财丙火的墓地,而且戌里的正官戊土也是病态的土,所以癸遇见戌只有财运方面有点好事,很容易克孩子或克配偶。
癸遇见亥包含了伤官和劫财,亥是不会旺癸水的,所以基本上没有任何好处,而且还容易让癸风流和破财,严重的就是违法犯罪或出车祸甚至失去生命。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017