注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

《八字仪表、形体、美丑的看法》  

2015-09-10 10:40:47|  分类: 14【婚姻长相】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  1、命理取泄秀,长生为秀丽(尤其是金水伤官格的人,不见土来混浊更见其秀丽)。

  2、用神有力,英俊。财星入用胖而且五官有力为特征。食神入用,心宽体胖,体格魁梧。3、3、偏官入用体格魁梧,眉高眼大。

  4、正官入用秀发一表人才。七杀,羊刃入用骨骼的配合至佳。

  5、日主甲木无伤,苗条。戊土有印,体格魁梧。金水相涵色白。木火通明,秀丽可爱。水火即济,血气兴旺。癸水生乙木,表丑,多才艺。八字清秀,仪表也秀发。八字混浊,细小杂型。

  6、伤官生财,人英俊,食神生财人缘优。偏财为用,中土发达为特征。

  7、印星入用,外圆,与偏财很相似,不同是眼耳较发达,中土平常。想法有句:“聪明在耳目,富贵看手足。”

  8、枭神(即偏印)兴,主人倭圆,却很可爱,眼凸鼻仰。枭伤官,枭杀格人高马大,脸型恶暗或粗眉压眼。

  9、枭劫皆矮小,但娇肖美丽,英俊,使人疼爱,结果变成枭仇,红颜薄命,多为此类。

  10、美丽有两样,一种伤官美,娇肖美丽可爱,红颜薄命类。一种食神美,明朗圆滑美丽可爱为贤妻良母型。

  11、正官配印,杀印相生,貌五官端正。

第四节《女命容貌的看法》

  一、 甲木坐申,透庚金,子都西施。丙火申时壬水,大乔小乔。

  二、 女命双合于水,如丙辛丙辛,则有倾国倾城之貌。

  三、 登明足艳,登明即亥,女命亥多有姿艳丽。

  四、 有财带印随夫贵。金水相逢,必招美丽容。

  五、 女命伤官重,必轻佻美貌而多淫。

  六、女命伤官身弱有印,身旺有财,必聪明美貌而贞洁。

第五节《长得漂亮的看法》

  1、 一个八字有适当的食伤来浅秀,当通关,因此也可以判断这个女孩子长得不错。八字有克有生的人长得漂亮。

  2、人会长得漂亮,在五行方面土是代表肌肤,如果日干本身有泄有克,代表人曲线分明恰到好处,但也要有生才经得起雕琢,要不然就成破相。

  《一》论美的条件 (男女通用)

  A;金水相涵∶日主金月令属亥子水的月;日主水月令属申酉金的月。 (金水伤官)

  这种条件虽聪明美丽,但生性淫荡。日主金,月令水,生性轻佻,日主水,月令金,格局较高,生得端庄福气。

  B;木火通明∶甲乙木生在巳午月。 丙丁火生在寅卯月。

  C;土受木克。

  D;已亥多见。

  E;自坐长生。

  F;食伤泄秀、不要泄得太过。

  G;桃花贵人。

  H;异性星重。
体格相貌

  A;八字以木行看人高度,以水行看人之矮度,以金行看人之骨骼架构,以土行看人之皮肉,以火行看人之肤色,或五官毛发之特征。

  B;八字中土、金、木、三行俱旺,体格魁梧粗广(有两行即可定论)。

  C;八字壬水、丁火、己土配合成旺,体格短小或矮胖。八字中乙木、 辛金、 丁火(或癸水)配合成旺,体格瘦高或修长不胖。

  D;八字中遇甲、丙、戊、庚、壬五阳干,代表高壮、膨胀、丰厚(劳动型)、粗硬、横展等性能;八字遇乙、丁、乙、辛、癸五阴干、代表细长、精干、清秀-------等。
       
        E;八字中燥土多,肌仙丰厚结实;八字湿土多,肌肉丰厚多脂肪。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017