注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

生活人生中的,二个二十,经验  

2015-05-06 10:25:04|  分类: 35【人生生活】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、酒,不喝不醉;人,不累不睡;心,不伤不碎;情,不学不会。万人追,不如一人疼;万人宠,不如一人懂。感情的事没有谁错谁对,只有谁不理解谁;人与人之间没有谁离不开谁,只有谁会不会珍惜谁。

2、人不必太美,只要有人深爱;人不必太富,只要过得温暖。学会知足,学会淡泊,就是幸福!一生之中有个爱你的人,理解你的人,包容你的人,牵挂你的人,你就是最幸福的人。

3、不要等我变了以后,才说怀念以前的我。

4、总有那么一天,有一个人,会走进你的生活,让你明白,为什么你和其他人都没有结果。

5、可笑的是,我们在朋友面前假装心理专家,可连自己的问题都解决不了。

6、有的时候,你选择放手并不是无法坚持,只是因为你发现有些事情注定无法实现。

7、对付虚伪的人,不是骂他拆穿他,而是让他继续悲哀地虚伪着,然后装作什么也不知道。那么慢慢地,很多人会主动跑来告诉你他有多虚伪。

8、一个人生活虽然很难,但也必须学会一个人,不要轻易依赖别人。这是为了防止你身边的人都离开的时候,你还可以好好活下去。

9、猫喜欢吃鱼,可猫不会游泳;鱼喜欢吃蚯蚓,可鱼又不能上岸。上帝给了你很多誘惑,却不让你轻易得到。但是,总不能流血就喊痛,怕黑就开灯,想念就联系,疲惫就放空,孤立就讨好,脆弱就想家......

10、人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。人生没有如果,只有后果和结果。命运只有自己掌握,别人掌控不了。成熟了,就是用微笑来面对一切事情,爱你的人,舍不得伤你,伤你的人,并不爱你。


============================================================================
 1、人,其实不需要太多的东西,只要健康的活着,真诚的爱着,也不失为一种富有。

2、想不开,就不想,得不到,就不要,难为自己,何必呢?

3、对生命而言,接纳才是最好的温柔,无论是接纳一个人的出现,还是接纳一个人的从此不见。

4、生活累,一小半源于生存,一大半源于攀比。

5、人生没有绝对的公平,但是相对还是公平的。放在一个天平上,你得到的越多,也必须比别人承受更多。

6、你永远不知道自己有多坚强,直到有一天你除了坚强再无选择。

7、是你的,就是你的。不是你的,不必强求。努力了,珍惜了,问心无愧。其他的,交给命运。

8、撑不住的时候,可以对自己说声:“我好累”,但永远不要在心里承认说:“我不行”。

9、知世故而不事故,才是最善良的成熟。

10、生命中有很多事情足以把你打倒,但真正打倒你的是自己的心态。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017