注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

法术惩治恶人术  

2015-12-09 10:00:50|  分类: 32【民间传说玄学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法术惩治恶人术
惩恶扬善,自古就是修道人所追求的。但是有道是,人善人欺天不欺,作恶到头终有报。我是不主张对任何人做的,哪怕是他伤害了我,我也不愿意出手。但是,作为惩治恶人的道法,我还是把搜集到的给大家写一写,有个了解就好。宁可得罪君子不可得罪小人,我们不做这些法术,但是有些小人会津津乐道的。

1,收魂勾魄术,知道对方八字姓名住址,可以利用一定的符咒,对其进行收魂,也叫勾魂法。可以把对方三魂七魄的部分或全部收入某个替代物品上。这时候,对方丢魂,就会出现一睡不醒,贪睡多梦,每日没有精神,丢三拉西,不爱说话,不爱吃饭。久而久之,身体抵抗力下降,运气下降。多病,特别是骨血不畅,全身骨头僵硬,特别是头部和后背痛。
 

2,钉头七箭术,最早传说来自《封神榜》,由陆压所用。民间茅山派有此传授,七盏灯,七针,七道符,七支竹箭。射入草人(替身)的肚子,叫其肠穿肚烂。这个方法,对方很快身体就有大的问题,肚痛,头痛,全身痛不止。特别是这个法,不需要知道对方八字,姓名,只要有其脚印或使用过的物品就可以操作。如果没有也可以做,但是效果一般。

 

3,风水破败术,利用一定符,把符烧成灰,放入对方门头上或屋檐上。或埋入对方祖坟之中。其家家庭经济每况愈下,很快败家。即便阴德很好,也回四分五裂,家中之人不聚财。或用一个闷罐,装入十种臭味变质物品,然后放入其家中有个吉位。很快就能叫一个好的风水环境变成凶宅。但是这个要求先潜伏其家中,古代是埋入地下。现在这条很难操作。

 

4,开祸门闭财门术,开财门大家都知道,是一种很好的旺财手段。民间也有反其道行之的法门,就是开灾祸之门的符法。用此法,可叫坏人家中财运衰败,不聚财运,破财消耗,祸事不断。出门易有灾祸,在家又不得财。可以说是把人逼入绝境。处处碰壁,事事不顺。

 


5,发阴箭术,凡中阴箭者,所中部位均会疼痛不止。不但可以令被射者身感巨痛,还可以达到破坏其夫妻关系,禁人等效。“阴箭”的射发方式也有很多,配合五雷咒将可令箭威力猛增,相隔千里的射放根本不成问题,而且阴箭数量可达千万。通常一般性的惩恶扬善,射发一次即可,连续七日诵咒射放可令对方身受重伤。


6,阴阳绝命掌,这是一种特殊掌法,没有解法,一旦中掌,七日内一命呜呼。因其恶毒,一般师父在传法时候,都有所保留,生怕弟子作恶给自己惹来麻烦。绝命掌,有阴阳绝命掌两种。阳掌可以近距离拍人,拍后该人几日后,七窍流血身亡。阴掌可以对着对方照片或形象施掌,其人慢慢得慢性病一点点夺取性命。师父传法时候一般,给弟子一个前提,不是杀父夺妻之仇,不可用法、因为无解。

7,调鬼放鬼法,手持令去对方家中附近的一处坟地,坟越多越好,用令在夜子时,把这个坟场的鬼魂调出,集合,用放鬼咒,调鬼去恶人家中,告诉鬼,这个恶人家里有好吃好喝的,要他们  去享用。鬼在号命之下,倾巢出动,奔入恶人家中。可想而知,恶人家变成鬼邪的沙龙和聚会之地。后果..................................


9,人性掉包大变法,制作一个草人替身,找一处野外坟场,有三种咒语,请色鬼咒,请爱赌鬼咒,请爱酒鬼咒。可以任意使用一种,每天念,将这种鬼聚集在这个替身身上。然后,在制作一个恶人的草人替身,用掉包符,互相掉包,可以使对方在短期内心性大变。好人变成坏人,变成下流无耻的流氓,或是嗜赌如命的赌徒,或离开酒桌不能活的酒鬼。总之,嗜好,性格大变,最终死在色、赌或酒上。  禁止乱用,否则后果自负,切忌,万事皆有因果。

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017