注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

为何红颜多薄命!美女难得好婚姻  

2015-12-08 22:59:21|  分类: 5【桃花,风流, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人要帅须财来滋杀,女人要美需食伤无制

食伤代表 才情 情感 欲望 性格 容貌

食伤旺 多性格任性,刚强, 此多导致婚姻不美

食伤旺,相对官星衰微,相对的男人能力不强,因此美女多红颜失配,对方或者貌丑,或者能力不强

食伤旺,女人是要被克的,被克住了就婚缘大到,食伤旺,美女难以被克服,所以美女心高气傲,难以婚配

食伤旺,食伤有合官杀的作用,如甲木之食神丙火,可以把岁运之正官辛金合到命局,所以美女多男人追求,多情缘发生。

食伤旺,岁运引发,伤官见官,克害官星,多婚姻破裂

难得有食伤旺,官也旺,有财来通关,或者食伤官杀搭配得当,相合或位置远离,自己貌美而夫君也佳者,也多会被岁运引发相助,导致官伤之战,中途生离或死别。此者先天命局婚姻好,只是暂时岁运之故,盖经济事业各个方面能得丈夫帮益。

更有官星被食伤盖头者冲克者,官星不见或空亡入墓者,更是欺夫,或者红星出墙,中年不遇!

当然也有五行流通,配属得当的好婚姻,好大运。实为凤毛麟角。

世间万物有利有弊,给了你一些,定然会拿走你另外一些。
官杀伤官女漂亮,官杀叠叠招引蝶,伤官虚荣喜浪漫,朝三暮四不为奇.


食神正官女不丑,端庄贤惠才德美,谁是美来谁是丑,细观形神来分别.

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017