注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

盲派断运篇:  

2015-12-08 22:45:34|  分类: 2【五行盲派】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盲派断运篇:
这个断运篇非常准,但是我在实践中只运用了一部分,更多的规律等待大家去研究发掘。
官冲沐浴怕行伤,煞见逢财不可挡,财怕劫来劫怕财,财官禁忌路空亡,财行财地财官害,印行印地运遭殃。
官要见官官夺印,运行官革被主伤,运要逢冲多有祸,七煞多了寿不长,食神最怕刑冲克,偏印修身一命亡。
(正官怕大运冲,沐浴运不好,伤官运一般也不好。命里有七杀一旦走财运注定有灾,流年也一样准。

有正财怕走劫财运,有劫财怕走正财运。财官怕走路空运,这个路不是禄,另有解释。

那四句说命里有财或者印或者官走到复吟的运也不好。大运和四柱冲一般多有灾祸,

七杀多了寿命不会长,命里有食神走刑冲克食神的运气不好,走偏印运容易死亡。)
金衰必在火上死,火死必然水上亡,水病原来怕戊已,木绝不可行西方,

金衰木绝土怕养,水病火死不久长,休土东主必遭害,五路阴阳要生强,

要看生年补年月,吉凶祸福袖内藏,中央戊土随风落,  定做发亲不还乡, 

无官无印无依靠,抛家离业在外乡,死沐绝胎中年怕,  刑伤绝地怕空亡。
寅卯最怕天罗网,辰戌丑未卯酉伤.火地金猪南方落,  聚火成炉有灾殃,冠带临官少年好, 

 财官双全又吉祥,沐浴帝旺中年强.中年交胎风光好,夫唱妻随子成行,老来交养增百福,

公子公孙列满堂,长生最发中年客, 身强体壮进田庄。


少年要交衰字运,应该克父早离娘,群阴群阳僧道命,苦恋红尘有灾殃.少年交衰不久长,中朝尽是苦奔忙.诸事不能随心意,  又怕克父早离娘,  虽然父母双全在,父东子西各一方,父母盼你不见面,母子见面泪成行,想要留你不让走,不是有病就窝囊,常有小人勾引你,他说外边比家强。


四柱要是犯驿马,终前每日受飘荡,家有贤妻你不爱,一心贪花在外乡,吃喝嫖赌心所愿,狐朋狗友一大帮,回到家中愁容展,老婆孩子看不上,出外有说又有笑,终前不想回家乡,花钱如同长流水,回来起来悔断肠,这是男女破财运,不由本身作主张。
死墓(沐)绝胎中年怕,刑伤绝地怕空亡,  甲己申酉空亡地,乙庚午未不可挡.丙辛原来空辰巳,丁壬寅卯有空亡,  戊癸原来空子丑,学者必须记心上。
(空亡是非常有用的,甲日主和己日主的人一旦生在申酉两个时辰就算犯空亡,也有种说法是甲在申时空,己在酉时空,其他几组类似,一旦命里犯了空亡,富贵格局就不会高,这个非常非常准。)
官带临官少年好,不怕财官怕冲伤,  万贯家财难保守,如同风吹草上霜,诸事不能遂心意,糟财好似大风扬,  五谷不收田苗败,好事一办不妥当,中年要交帝旺运,运行经营进田庄,  老来要交长生运,运行绝地怕空亡,钱财花尽无依靠, 如同风吹草上霜,青霜不落黄霜落,老来一时上黄梁。  此是一部断运篇,  需要学者仔细详。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017