注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

红鸾星和天喜星见桃花,意中人  

2015-12-03 11:56:11|  分类: 27【神煞大全】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


八字看你啥时易遇意中人
对于还处于单身的男女朋友来讲,大家都想早日遇到自己意中的另一半,步入幸福的婚姻生活,男女之间的缘分总时可遇不可求,不是说来就能来,那么,从八字上看,什么时间段更容易遇到自己的意中人呢?下面我们来看一下吧。


1、命逢红鸾星和天喜星时,容易遇到意中的人。
当流年遇到红鸾星和天喜星时,自己会比较注重仪表,异性佳,有自己的意中人喜欢自己,易遇到感情上的邂逅,而确立婚姻关系,总之如果遇到红鸾或天喜,在婚姻或恋爱方面就会有喜事,遇到正缘或有婚姻之喜。
天喜、红鸾星以生肖来查:
属相鼠逢兔年为红鸾,逢鸡年为天喜。
牛逢虎年为红鸾,逢猴年为天喜。
虎逢牛年为红鸾,逢羊年为天喜。
兔逢鼠年为红鸾,逢马年为天喜。
龙逢猪年为红鸾,逢蛇年为天喜。
蛇逢狗年为红鸾,逢龙年为天喜。
马逢鸡年为红鸾,逢兔年为天喜。
羊逢猴年为红鸾,逢虎年为天喜。
猴逢羊年为红鸾,逢牛年为天喜。
鸡逢马年为红鸾,逢鼠年为天喜。
狗逢蛇年为红鸾,逢猪年为天喜。
猪逢龙年为红鸾,逢狗年为天喜。
大家可以根据自己的生肖来查一下自己何时遇红鸾或天喜星,到时会在婚恋上有好的运。

2、
男命流年逢财星、女命流年逢官星,容易遇到意中的人。
财星对于男性来讲意味自己的老婆的意思,官星对于女性来讲意味着自己老公的意思,男命流年逢财星、女命流年逢官星,则代表着男的遇到自己喜欢的美女,女的遇到自己喜欢的帅哥。
查法是以出生日的天干来查,男命的查法是我克者为财星,即甲乙日出生逢戊己年,庚辛日出生的逢甲乙年,丙丁日出生逢庚辛年,戊己日出生的逢壬癸年,壬癸出生的逢丙丁年。女命的查法是克我者为官星:即甲乙日出生遇庚辛年,丙丁日出生遇壬癸年,戊己日出生遇甲乙年,庚辛日出生遇丙丁年,壬癸出生遇戊己年。一些单身的男女朋友当遇到此流年运时,在婚恋上会容易遇到自己的意中人。


3、命局遇多处相合,容易遇到意中的人。

命局如果和大运流年相合,并且合越多就越容易有爱情上有好运,也就越容易遇到意中人,相合的查法很多,可以以生肖来查,即生肖鼠遇牛年,生肖牛遇鼠年,生肖虎遇猪年,生肖兔遇狗年,生肖龙遇鸡年,生肖蛇遇猴年,生肖马遇羊年,生肖羊遇马年,生肖猴遇蛇年,生肖鸡遇龙年,生肖狗遇兔年,生肖猪遇虎年,以上为生肖来查来合,也可以通过出生的月份来查相合,月份以阴历来查,即1月出生的遇猪年,2月出生的遇狗年,3月出生的遇鸡年,4月出生的遇猴年,5月出生的遇羊年,6月出生的遇马年,7月出生的遇蛇年,8月出生的遇龙年,9月出生的遇兔年,10月出生的遇虎年,11月出生的遇牛年,12月出生的鼠年。另外还有以出生日和出生时辰来查的方法,不管如何查,合多则爱情上遇到意中人的几率就越高。


4、遇上桃花运年,容易遇到意中的人。人走桃花运。
易遇到情投意合的意中人,桃花的查法,以出生时间生肖和日支查,歌诀是:“申子辰见酉,寅午戌见卯,亥卯未见子,巳酉丑见午”。即属猪、属兔、属羊(或亥、卯、未日出生)的人,遇鼠年,为桃花运年。属虎、属马、属狗(或寅、午、戌日出生)的人,遇兔年,为桃花运年。属蛇、属鸡、属牛(或巳、酉、丑日出生)的人,遇马年,为桃花运年。属猴、属鼠、属龙(或申、子、辰日出生)的人,遇鸡年,为桃花运年,当遇到桃花运年时,单身的朋友容易遇到意中人,有婚姻之喜等。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017