注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

哪些女子婚后运势旺  

2015-12-03 11:44:57|  分类: 15【女命婚姻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



  “男大当婚,女大当嫁”这是自古皆然的事情,有些女人结婚后夫唱妇随,恩爱有加;有些女人却运势低落,闷闷不欢。究竟哪种命格的女子结婚后会运势旺呢?今天,我们就从八字命理学的角度来探讨一番。
  

一、年月为忌神的女命
  古代命书曰:“以年为树,月为苗,日为花,时为果,以年为祖上,则知世代宗派盛衰之理。”古命书形象生动地展示了命运的轮廓。在八字命理学上,“年”代表一个人出生后的少年时期、“月”代表青年时期。如果一个女孩子八字的年、月都起不到好作用的话,那么就代表着她的出生家境不太理想;同时在青年时期运势也不佳,这样的女子,再遇夫妻宫为喜用神的话,最好能早早找一个如意郎君,把自己给嫁出去,就样就可以走好运了。

 二、夫星为用神的女命
  女命的八字推算方法,与男命多有不同之处。依八字命理学的理论,女命以克我者为丈夫星,也就是十神星之一的正官星。如果一个女命的八字当中,正官星为用神,则最适宜早点结婚。因为,夫星为用,代表她能嫁一个可靠的丈夫,在婚后的日子不但夫妻甜蜜和睦,同时丈夫也能挑起家庭经济的大梁。拥有此命理的女子,属于结婚之后才能旺运的八字命格。
  

三、正桃花起到好作用的女命
  正桃花,顾名思义,就是正正当当的桃花,自然也寓意着夫妻恩爱有加。在八字命理学当中,如果女命八字当中有正桃花星,并且正桃花星在她的八字命理当中起到好作用的,都是属于嫁人以后可以行好运的人群。
  结婚就是两个人一起面对以后的人生。不管婚后生活有什么变化,两个人都应携手共济,一起共渡难关,不要轻易放弃。如果婚后运势低落的夫妻,可利用吉祥物来营造有利于婚姻的家居风水,增强夫妻感情,化解婚姻中的不足。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017