注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

八字命理看何日成婚!  

2015-12-03 11:40:49|  分类: 14【婚姻长相】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


八字命理看何日成婚!
现代的社会,形势所迫,不仅婚姻寿命普遍减短,就连结婚,也成了难事,男人没房难娶老婆不说,女人越来越有才越来越独立越来越强悍要求越来越高,剩女越来也越多,每逢过年过节的,便是剩女们被逼相亲的高峰期。于是有人叹道,逼婚猛于虎呀!随着年龄的增长,虽然自己也不免着急,可是,总是不愿随便将就啊,另一方面,自己的未来,自己命中的那一半,到底何时才会出现呢?又心生茫然。

今天,我们给大家分享的是,都你如何简单的只要三步便可从八字看出何时桃花旺盛,何时姻缘易成,让大家心里都有个底,若是真能灵活运用有所用,本文也算是造福广大未婚人士了。

第一步,肯定要先查出你的八字。具体方法,可以查万年历,也可以用网上的免费排盘软件排出。

第二步:找婚姻桃花。具体方法是据据生肖看你是否有婚姻桃花“天禧“或“红鸾”。
只要在八字中看到你的 “天禧”桃花,便是命定吉祥,一定会有真命天子出现,且婚姻较顺畅,或是只要在八字中看到你的 “红鸾”桃花,此种人一般天性多情浪漫,也不用担心婚姻的问题。比如:生肖鼠的天禧桃花是“酉”,红鸾桃花是“卯”那么,只要属鼠的人在八字中看到“酉”字,他便是命中有天禧桃花的人,或是生肖鼠的人在八字中看到一个“卯”字,那他就是命中有红鸾桃花的人。
生肖鼠 天禧桃花:酉 红鸾桃花:卯生肖牛 天禧桃花:申 红鸾桃花:寅生肖虎 天禧桃花:未 红鸾桃花:丑生肖兔 天禧桃花:午 红鸾桃花:子生肖龙 天禧桃花:巳 红鸾桃花:亥生肖蛇 天禧桃花:辰 红鸾桃花:戌生肖马 天禧桃花:卯 红鸾桃花:酉生肖羊 天禧桃花:寅 红鸾桃花:申生肖猴 天禧桃花:丑 红鸾桃花:未生肖鸡 天禧桃花:子 红鸾桃花:午生肖狗 天禧桃花:亥 红鸾桃花:巳生肖猪 天禧桃花:戍 红鸾桃花:辰

第三步:定语。命中天子及命中情人出现的时间。
婚姻桃花天禧或红鸾出现在月支中,恋爱会比较顺利,22岁左右恋爱动情结婚的可能性非常之大,属稍早结婚。
若出现在婚姻宫也就是日支的位置,婚姻则要稍微艰难些,结婚稍晚,30岁左右成婚是最适合的时间。

如果出现在时支的位置,结婚就要更晚了,只有在30岁至40岁之间才能找到理想满意的伴侣,或者说稍早结婚的话,中晚年的婚姻会比较幸福美满。
以上,是简单来看姻缘的方法之一(会结婚的不一定会有上述情况,但有上述情况的婚姻美满的较多)而且上述方法有个前得,就是八字之间需要没有其他支间的刑冲克害情况方才作的准。另外,如果命中没有这二个婚姻桃花,那也没关系,当你到了上述所讲的二个桃花地支所代表的流年和月份时,感情也会较为丰富顺利,成婚的机会也是很大的。
除以上所说,人的姻缘除了命理因素外,还有风水及后天教育等影响,如果你命带此二种婚姻大“桃花”却始终未婚的话,便需要咨询专业的命理师傅,根据八字量身定做进行日常的穿衣家居生活习惯等的调整改运。但不管是哪种,请你一定相信,你命中的天子与情人,是一定会出现的。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017