注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

如何避开婚姻中的危险期  

2015-12-03 11:25:28|  分类: 14【婚姻长相】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


如何避开婚姻中的危险期
很多朋友有这样的疑惑:是不是八字很合的婚姻就一定能白头到老呢?也有的朋友会说,我的朋友夫妻俩八字很合,但是也离婚了,是不是八字不准啊?其实每一段婚姻,都有着“危险期”,遇到这些时间段,就要特别注意,否则很容易导致婚姻破裂,下面杨老师就给大家讲讲,婚姻中特别要注意的几个危险期。

1、流年犯太岁
很多朋友都知道,冲犯太岁之年,人的运势波动曲折,情绪也容易多变,特别赶上冲犯太岁又临凶星照临之年份,则反应尤为严重。如果夫妻一方逢太岁的冲、破、刑、害等年份,特别是两个人一起遇到会产生群体效应,则更为严重。严重的会经常发无名火、脾气变得古怪、易怒,人也变得不讲理。如果作为伴侣的一方不能理解和包容,那么往往就会从小矛盾逐渐升级,导致婚姻破裂。如果能够提前采取措施,化解太岁之力,或者双方齐心,互相理解、宽容,平安的度过这个年份,婚姻依然会走上正轨,出现婚姻波动的年份按虚岁计算,一般31岁、37岁、43岁、49岁,这些年份都是冲太岁、临太岁的年份。希望在这些年份,夫妻双方都要多点理性,平安过渡为好。
去年我一个老朋友的儿子和媳妇,两口子都是属鸡的,都是冲太岁,闹起来要离婚,我给他们出了个主意,每个月媳妇回娘家待一个星期,另外采取了一些风水上的化解措施,果然矛盾逐渐平息,今年两个人都很好,还专门来感谢我。

2、交运点前后
人处于交运点前后的一年左右的时间段,交运换运,通常是人们转变人生方向的时间段,会出现波动、感情多变的情况,对于婚姻来说这也是个很危险的时间段,特别是夫妻两个人大运同步或相差不多的情况,交运点前后的这种波动也会对婚姻产生不利的影响。一旦处理不慎,特别容易意气用事,性格过激,做出错误的决断,带来遗憾。很多人都在这个时间段,发生感情危机,这也是人们常说的冲运。这样一冲,婚姻破败,伴随而来的是矛盾和是非,好的运气也就一去不复返。
需要强调的一点是,我见过不少这种情况,特别是有的朋友眼看着要转好运了,如果顺利度过,俩个人就会迎来没好明天,但是有的人就没有把握好,最为严重的是导致连续的十年败运,很难翻身。

3、烂桃花旺盛
即便是在婚后,每个人都有走桃花运的时间,有的人能理性对待,和谐处理,把异性缘分转化为人脉、人缘甚至财运。有的人就没那么幸运了,桃花运进一步激化,就形成了桃花劫。比如男女的婚外情,引发的小三闹事、争风吃醋,夫妻之间矛盾升级极快,这些都叫烂桃花。夫妻中的一方逢桃花旺盛的年份,会给婚姻带很大的困扰。一旦不小心有一方出轨,婚姻的破裂则几乎无可挽回。即使没有出轨,但频繁的外部引诱、骚扰也会让你的伴侣烦不胜烦,如果不能正确面对、妥善处理,婚姻势必受到影响。因此,在婚后桃花运旺的时间段,一定要尽早给自己打上预防针,采取一些有效的措施应对。

“姻缘天注定”,婚姻是一件非常神圣的事情,婚前慎重考虑,婚后用心经营,再完美的婚配也会遇到挑战和考验,对于一些可预知的自然之力的影响,我们就应该提前防范,把婚姻中的矛盾、争吵的时间和精力用在用心经营婚姻上,相信每对夫妻都能拥有美满的婚姻生活。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017