注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

容易婚变的婚姻  

2015-12-03 12:18:00|  分类: 14【婚姻长相】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


啥命的人易发生婚变
一、生肖相冲易发生婚变。夫妻双方的生肖如果出现相冲、相害等易发生大的变故,夫妻双方的生肖相生相合相处比较和睦。生肖相合:鼠与牛合,虎与猪合,龙与鸡合,马与羊合,猴与蛇合,兔与狗合,另外还有属相三合关系:猴鼠龙合、蛇鸡牛合、虎马狗合、猪兔羊合。生肖相冲:鼠马冲,龙狗冲,虎猴冲,牛羊冲,兔鸡冲,蛇猪冲。冲则不合,常常因为一些小事夫妻之间而发生争论,隔一段时间夫妻间就会大吵一次,甚至发生婚变。

二、命中桃花星泛滥易发生婚变。桃花星查法是以日干查,“寅午戌见地支卯,亥卯未见地支子,申子辰见地支酉,巳酉丑见地支午”即为桃花。桃花星少的人,人漂亮、夫妻浪漫、有情调,桃花星多者,感情泛滥,花心好色,用情不专,甚至出现婚外情,看配偶不顺眼,看见就想和其吵架,易发生婚变。

三、阴差阳错日出生的人易发生婚变。阴差阳错日有12个日,即出生日为以下的日子:丙子日,丙午日,丁丑日,丁未日,戊申日,戊寅日,辛卯日,辛酉日,壬辰日,壬戌日,癸巳日,癸亥日。即在此日子出生的人感情不顺。古命理书说“女子逢之,夫家冷退;男子逢之,主退外家”。从古书的意思可以看出,此类日子出生的人,要分手几次,谈好几次恋爱才能成,恋人或夫妻之间不合,阴差阳错日的人在爱情之间易出现差错,与意中人擦肩而过,爱情常常不顺,这样的人发生离婚的概率比较高。 

四、流年遇大的桃花运易发生婚变。流年遇大的桃花运易出现夫妻有大的争吵,但过了这一桃花年就好了,夫妻关系恢复往日的和谐。如遇卯兔年,生肖虎、马、狗的人,为桃花年,此年这三个生肖要注意一下夫妻之间的关系,对外不要招花惹草,否则易发生婚变。

五、男劫财重、女伤官星旺的人易发生婚变。男的比肩、劫财星太重,有克妻的迹象,女的伤官星太旺,会克夫。这样命局的人一生恋爱次数较多,也常为情所困,容易出现晚婚的现象,婚后夫妻生活中,也常常发生一些冷战,易发生婚变。

六、夫妻双方的天干地支冲克严重易发生婚变。夫妻的八字相互为喜用为好的婚配,男女双方两个人的八字互不伤害对方的子女星;双方命局组合后互不伤害对方命局原有的富贵福寿之气等等。夫妻的双方八字用神互相冲克,夫妻的双方

七,八字互相破坏用神,夫妻的命局组合后如伤害对方命局原有的富贵福寿之气,夫妻之间易出现婚变。
哪些人的爱情婚姻会痛苦?

八、生肖对冲的人
生肖学说来源于八字推命理论,在生肖里面有着生肖六冲之说。1.鼠与马相冲;2.蛇与猪相冲;3.猴与虎相冲;4.兔与鸡相冲;5.龙与狗相冲;6.牛与羊相冲。在爱情婚姻的旅途当中,最容易劳燕分飞的生肖组合,就是上述所说的组合。因为六冲代表气场不和、气场相冲,因此,会因为各式各样的原因导致身陷爱情婚姻的痛苦中。

九、婚姻宫对冲的人
从八字命理学的角度来看,婚姻宫代表着夫妻双方的家。这个家有爱情、感情的信息所在。如果男方八字的婚姻宫为卯木,女方八字的婚姻宫为酉金,那么,在八字气场学里面就代表着婚姻宫相冲。但凡婚姻宫相冲的情侣或者夫妻,都容易在感情的道路上产生离合、矛盾等事情,从而导致男女双方时而快乐时而痛苦,可谓是相遇容易相守困难。

十、八字用神相克的人
八字用神学说,是八字推命过程当中最为重视的学说。可以说,它占据了八字是否好坏的重要位置。一对情侣和一对夫妻,如果长年累月吵吵闹闹、分分合合,那么我们在打开他们的八字命盘的时候,往往呈现在眼前的就是他们这一对夫妻或者情侣八字不合。而在八字不合的角度上,最容易区分的就是用神相克。

十一;如男方的八字用神为火,女方的八字用神为水,这样一来,就形成水火相克了。水火相克自然就导致在共同生活与思想见解上的千差万别,也就产生了相遇容易相守难的情况发生。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017