注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

阴阳差错 八专 九丑  

2015-12-30 12:56:27|  分类: 27【神煞大全】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《阴 错 阳 差》

丙子日。丙午日。丁丑日。丁未日。戊寅日。戊申日。

辛卯日。辛酉日。壬辰日。壬戌日。癸巳日。癸亥日。

  ★阴错阳差坐命:行事阴阳颠倒,多有事成反败之虞。不好变好,好变不好,诸事多见在阴错阳差下,或完成、或结束。

  ★男命:不利妻财,败家。

  ★女命:翁姑不合,不利外家,克夫运、不利子息。

  ★事与愿违,是阴错阳差最好的解释!很多事情的发生,总是来得莫名其妙,也发生得无能抗拒;古人称此煞为『阴差阳错煞』,其意相同。此煞影响人命最大的是在於人际关系的变坏、以及钱财的虚花耗费!很多人不论如何努力,就是很难达成心中的理想,好的气运变得不怎麽好,坏的气运却显得特别坏;究其八字,原来此煞入命,乃致万般不能。

-------------------------------------------------------------------------------------------------- 

《八     专》

甲寅日。乙卯日。丁未日。戊戌日。

己未日。庚申日。辛酉日。癸丑日。

  ★八专入命:大都比较多情,很容易在平常的相处之中,即让自己不知不觉而陷入感情漩涡;很多畸情的发生未必命带桃花,八专入命的男女也经常会有情事生忧的困扰。古人论命,视八专为桃花的一种,因为命带八专的人容易发生不为人知的恋情产生;八专也称为『淫慾妨碍煞』,其性可知。

  ★男命:为忌神,多淫乱,娶不正之妻。

  ★女命:为忌神,不择亲疏多交。

------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

《九     丑》

丁酉日。戊子日。戊午日己卯日。己酉日。

辛卯日。辛酉日。壬子日。壬午日。

  ★九丑入命:感情的心路历程,势必会有不为人所知的疑惑或辛酸;很多婚外情或是畸情恋曲的发生,都和九丑的入命有关。古人说九丑形同桃花,其实毫无虚言;不为人知、不能公开,是九丑的心情写照。『九丑』也称为『淫慾妨碍煞』,其性可知。

  ★男命:短寿,不得善终。

  ★女命:防产厄。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017