注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

金神 太极 福星贵 天厨贵  

2015-12-30 12:50:44|  分类: 27【神煞大全】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《金     神》

乙丑日时。己巳日时。癸酉日时。

  ★金神入格:四柱火局,运行火乡为金神;柱无木或见水者,不以金神论。

  ★金神入火乡:名气之格。

  ★金神者:乃破败之神,要制伏,入火乡为胜;如四柱中更带七杀阳刃,真贵人也。

  ★金神坐命:其人有刚断明敏之才,倔强不可驯伏之志。

  ★金神贵格:有刚断明敏之才,无刻剥欺瞒之心。

  ★金神带杀,身旺为奇;更行火地,名利当时。运行火乡,四柱有火局,便为贵命;惧水乡。

  诗诀★甲午时上见金神,杀刃相临真贵人;火木运中财禄发,如逢金水必伤身。

  诗诀★性多狠暴才明敏,遇水相生立困穷;制伏运行逢火局,超迁贵显禄千锺。

  诗诀★金神遇火贵无疑,金水灾殃定有之;运到火乡多发达,官崇家富两相宜。

  诗诀★时遇金神贵气多,如逢阳刃却中和;若逢水运贫而疾,火制名高爵位峨。

  诗诀★癸酉己巳并乙丑,时上逢之是福神;傲物恃才宜制伏,交逢杀刃贵人真。

 

《太 极 贵 人》

甲日见子。乙日见午。丙日见卯。丁日见酉。戊日见辰戌丑未。

己日见辰戌丑未。庚日见亥。辛日见寅。壬日见申。癸日见巳。

  ★【三命通会】云:『甲乙生人须同时见子午;丙丁生人须同时见卯酉;戊己生人须同时见辰戌丑未;庚辛生人须同时见寅亥;壬癸生人须同时见巳申。』

  ★『太极』者,『太初至极』之谓;造物之所始,既生不灭,是谓『太极』。

  ★命中带有太极贵人:可以事职平顺亨通、福禄兼得,事情都能够逢凶化吉,一生多得贵人相助,晚年注定可以幸福安逸;『太极贵人』可以说是一颗非常珍贵的吉星。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 

《福 星 贵 人》

甲日寅时。乙日丑时。丙日子时。丁日酉时。戊日申时。

己日未时。庚日午时。辛日巳时。壬日辰时。癸日卯时。

  ★命中带有福星贵人:遇事不为凶,更有逢凶化吉的福气,一生可以享受优游福禄;如果再有岁运、流年的配合,可以肯定是一个福禄兴昌、荣华耀祖的命;纵然不得岁运、流年的扶助,也可以享受平安快乐的生活。所以,福星贵人是很高贵的吉星。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

《天 厨 贵 人》

甲日巳时。乙日午时。丙日巳时。丁日午时。戊日申时。

己日酉时。庚日亥时。辛日子时。壬日寅时。癸日卯时。

  ★天厨乃『食神建禄』之宫,食神是人命福星;食神既能得禄,其福必厚,故谓之『天厨』。

  ★天厨贵人入命,可以享天降之禄、得天赐之福,是一个得福又得禄的吉星。八字带有天厨贵人的命,一生大都能够平安吉顺,遇事可以逢凶化吉、福禄优游。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017