注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

血支 血刃 流霞  

2015-12-30 12:42:51|  分类: 27【神煞大全】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

------------------------------------------------------------------------------------------------- 

《血     支》

子年戌。丑年酉。寅年申。卯年未。辰年午。巳年巳。

午年辰。未年卯。申年寅。酉年丑。戌年子。亥年亥。

  ★血支入命:一生谨防血光、意外事生。  

《血     刃》

寅月丑。卯月未。辰月寅。巳月申。午月卯。未月酉。

申月辰。酉月戌。戌月巳。亥月亥。子月午。丑月子。

  ★血刃入命:一生谨防血光、意外事生。

------------------------------------------------------------------------------------------------- 

《流     霞》

甲日酉。乙日戌。丙日未。丁日申。戊日巳。

己日午。庚日辰。辛日卯。壬日亥。癸日寅。

  ★流霞,古人称为『血煞』!血支、血刃、流霞都和身体受到伤害有关;轻者皮肉伤折血光之灾,重者会有生死意外之祸。血煞犯命的八字,一生难逃血光事件发生;只有轻重的区别。

  ★流霞逢冲:易犯血光。

  ★流霞逢冲:男命:酒色。

  ★女命,流霞犯命:容易有产厄、血崩之灾,生产必须注意大量流血的事情发生。

  ★命犯血煞,最怕八字凶神带重,大运、流年又走在凶煞冲克之地:大部份的人都难逃劫数而伤残或死亡。这种劫数叫做『命劫』;除非八字有吉神转化,很少人躲得过的。

  ★血煞犯命,意思就是岁运走在流霞、血支、血刃的流年:不论轻重,或多或少都会有血光发生。最好的处理方式是宁可信其有,并且在不利的流年岁月期间,外出、开车多加小心谨慎,防止意外发生的严重性增加。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017