注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

女子婚姻不顺的十种命局  

2015-12-19 17:26:48|  分类: 15【女命婚姻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、八字主阳或主阴,这样的人在婚姻情感上大多会出现问题,而且容易相克,因纯阴不生,纯阳不长,也就是八字的天干、地支全是阴或全是阳,主婚姻不好。日柱空亡,婚姻也不好,属夫星落空亡。

2、日支为忌神者,双方有代沟。女命配偶星为喜用,而遭刑、冲克害,如女命柱中带伤官,羊刃者;女命日坐偏印不利夫妻关系,彼此之间不亲密。

3、如果配偶宫逢刑冲,日柱带天罗地网、华盖、魁罡者,命柱中一干合二干、一支合二支等,不论男女,都容易发生外遇。

4、如女命伤官把门户(月日),多主早婚分离,再婚后则和睦。

5、女命官杀多或官杀为忌神,或女命中有唯一官星入库,婚姻不顺。

6、女命正官双透,暗示双夫;女命夫宫被刑冲,已有离象。

7、女命伤官太多,损夫;女命夫宫忌神,自食其力。

8、女命官星忌神,夫妻缘浅;命官为用,财星衰,难以助夫。

9、命中官为用,伤官见官无救者,克夫;女命柱中无正官、七杀,多无正婚。

10、女子命柱透比肩,易与他人争夫,或其夫被他人夺。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017