注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

那些日子出生的女人婚姻差  

2015-12-19 17:24:00|  分类: 15【女命婚姻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、容易出现离婚或者情感不顺的日子
  出生在甲午日,乙巳日,庚子日,辛亥日这四日的女性在婚姻出现问题的状况要明显高于其它出生日的人。
  因为这些出生日的人是夫妻宫坐伤官,此在女性中最易对婚姻有伤害“除非格局特别才会平稳”滴天居士认为这四日的人出现不稳定的概率比较高的,特别是庚子,辛亥两日还超过甲午,乙巳日
  

二、容易有口舌之争
  出生在丙午,壬子,辛酉,癸亥,这四日的人,称之为日坐羊刃,【羊刃是命理中的一种星此星之特征为刚烈,暴戾,激发,急躁等,与夫妇阴阳和合之道背道而驰,故也不利婚恋】
  上面日坐羊刃的出生日是滴天居士认为问题比较严重的几天,出现婚姻失败的概率是比较高的,还有几个出生日的问题不算严重。
  在古代命理中有认为八字日坐羊刃必有二婚,但这个不算准确,实际生活中也有婚姻美满的。

 

三、魁罡日的人,婚恋不顺
  魁罡日是指这四个日子:戊戌日、庚辰日、庚戌日、壬辰日,这四日出生的人也是容易出现婚恋不顺的,不过有些人仅是不顺,不一定就是婚姻失败。
  

四、婚恋过程不顺
  阴差阳错有12个日子:丙子、丙午、丁丑、丁未、戊寅、戊申、辛卯、辛酉、壬辰、壬戌、癸巳、癸亥。阴差阳错日的人,主婚姻过程会出现不顺,但不一定婚姻就出现失败。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017