注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

不能娶,不能嫁的男人-女人  

2015-12-17 12:22:02|  分类: 16【男命婚姻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这样的女人不能要;

1、眼睛坚定有神甚至有股杀气,或游离无神的女人。前都过于有主见有心机,而且意志过于坚定,让人可望而不可及,就算有爱慕之心,也无靠近之勇。后者意志薄弱,随波逐流,没有上进心,为人懒散,男人娶回去也许会成为累赘。

 

    2、颧骨高而无肉,克夫严重,娶之有很大风险。

 

    3、脸大鼻矮,此女妨夫严重,可让男人的事业和颜面荡然无存。

 

    4、两眉、两乳相距过宽,这类女人过于开放,经不起诱惑,随便跟男人上床。

 

    5、上身明显比下身长,这种女人懒散、没有行动力,好吃懒做。

 

    从命理来看:

 

    1、八字中偏官星较旺,这类女人性格冲动、暴烈、善变,胆大妄为,异性缘好,作风大胆,敢跟所有有缘的男人上床而毫不知耻。而且这种人有时会跟黑社会的人有染,娶之回家,犹如抱着炸弹过日子。

 

    2、八字正官星弱而受制,或正官星为忌旺而受生,这类女人克夫严重。

 

    3、八字中正官星为用神,日元克、泄、耗正官星的力量很大。正官星为忌,日元生、帮正官星力量强。这类女人不仅克夫,而且本人好逸恶劳,贪图享受。

 

    4、八字中正官星过旺,说明她们男人缘很好,很难满足于与某一男人共度一生。而且她们会受事业拖累而没有时间与男人享受家庭生活。

 

    5、八字中日元对正官星起坏作用,对偏官星起好作用,这类女人喜新厌旧,很难让她们心甘情愿固守某一个男人。

 

    6、八字中日元对正官星起好作用,但对偏官星起坏作用,这类女人喜新不厌旧,但会不断给男人戴上环保色的帽子。

 

    7、八字中天干作用都好,但地支不好,这类女人喜欢过于多情善感,常常让男人莫名其妙,莫衷一是。

 

    8、八字中日支过旺,这类女人要么聪明过人,要么愚蠢透顶。

 

千万嫁不得的男人

 一、八字中日柱代表命主本人,天干代表其表象的、能看得到的东西,地支代表其隐藏的、看不到的东西,根据日元天干地支阴阳五行的情况就可识别此人的表和里,表里是否一致?此人素质如何?性格特点怎样?等等,就会一目了然。如日柱天干为火的人比较善于表现,对人对事比较积极热情,但火的特性是外热内冷,对这样的男人就不要被他们表现出来的现象所迷惑,要看清其本质再跟他进行恋爱或结婚,否则,他们总有一天会让你后悔莫及的。


  二、除日元外,还要看日元的左邻右舍,看与之相关的十神中的正财星和偏财星(如何定义正财星偏财星,请参阅本人所著《精准断八字》一书)。如果正财星和偏财星皆为用神的话,这种男人天生自私,只考虑自己的感受,往往会脚踏两支船,喜新而不厌旧。


  三、八字中日元对正财星起坏作用,对偏财星起好作用,这样的男人喜新厌旧,婚后对外遇好过对老婆。


  四、八字中正偏财都透出天干,又环绕在日元左右,这种男人最喜欢的是钱和女人,占有欲很强,视女人为钱财,天生好色,但对女人不是爱,只是占有和支配。


  五、八字中无论日元还是左右组合一看都不错,但地支都不好,这种男人往往表现得象正人君子,但内心虚伪和肮脏,又想当婊子还想立牌坊,属外尊内贱之人。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017