注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

鬼压床  

2015-12-13 19:18:02|  分类: 32【民间传说玄学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
命理理论和专业术语等东西,没命理基础的读者恐怕没那么容易明白,但没关系,先硬着头皮看,再慢慢理解。
【1】其实有鬼压床见鬼的这种情况很正常,最有可能的原因是你八字有个比较明显的标志“华盖星”。
【2】所谓华盖星是中国命理判断里面的其中一个依据——神煞,直接理解就是你八字里有这个华盖星神煞的标志,你就容易和佛道有缘,你很容易用各种形式和其他时空的生物沟通,被鬼压或看见鬼神就是其中一种形式。
【3】用科学的解释就是你身体的能量场的接受频率和鬼神的频率很接近,等于收音机和某电台的频率一样就能接收该电台的广播节目一样。同理,你的频率和鬼神接近,自然容易看见它们了。如果你频率和佛,道,仙,甚至上帝,耶稣,真主接近,那么你也容易变成它们的信徒了。这种说法虽然有点搞笑,但道理是认真的。
【4】有华盖星标志的八字不但容易和鬼神沟通,甚至有特异功能,中国易经大师邵伟华就说过这些例子。在他著作中讲,八字有华盖的人经常说梦话,经常有被鬼压的经历。还能预言某些东西,还很灵验。但拜了高僧或有道行的道人为师后,这情况就明显改善了。如果你有这情况,如果怕的话不如也拜个高僧或道人为师。仅供参考啊!
【5】有些网友说自己有华盖,但没鬼压床,也没见鬼,这很容易理解,原因是你走的是好运或者是木运,压制你的华盖,还有一个原因是你八字土弱,那就不容易见鬼了。因为华盖星五行都属于土,所以你八字要么土弱,或走木运水运,克制或泄掉你的土力。变成华盖星力量没那么强烈了。当然不容易见鬼了。相反,如果见到的话,证明你八字华盖的土力强,或走的运是火或土,变相加强你八字华盖星的力量。所以,有华盖不一定每人都见鬼的,还要结合八字华盖的强弱和和走的运气有关。当然,假若你的华盖星是用神的话,不但不会见鬼,反而适合你去修炼,是忌神的话,不好意思,准备与鬼神共舞吧!!
【6】华盖还有一种情况是你八字中没华盖,但你走到大运流年有华盖,而且是忌神的话,那就见鬼了。但过了这大运流年就没事了。假如你走华盖是用神的话,你会与佛道仙有缘,有机会修持宗教,但不一定见鬼,因为你是走华盖用神运。
【7】另外没华盖也能见鬼的情况就是有些大师说的身弱官杀旺的八字,官杀代表压力,也代表鬼怪,假如你身弱,官杀旺,还要走官杀或财运,那肯定容易见鬼了。
【8】如何找出自己八字是否有华盖,很容易,就是把你八字排出来,结合一下华盖口诀就知道了。
【9】八字是最精准的命理学问之一,之所以你能与鬼神仙佛有缘沟通,都是你八字里有这个信息标志,如果没这个标志,你一生人想见鬼都难。除非是你自己将死,差不多的时候。也就是说全是八字作怪
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017