注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

看你财运大小  

2015-12-13 11:07:01|  分类: 7【八字财运】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八字看财运大小有无
 
有没有财运,财运大小就和个人的命运有关系了,“人天生的命运是有差别,但都可以通过后天进行改变。上天有好生之德,八字中都会有财的,只不过是有的财旺一些,有的财弱一些。有的财明一些,有的财暗一些而矣。命中有大财,并不一定这个人就有大财。
 
命中没有大财也并不代表这个人一生就不能发大财”。即使你命中有财,也并不代表命中的财都是你的,命中的财能不能得到,能得到多少,这就跟后天的运作有关系了。有的人命里的财并不是很旺,但通过后天的策划和努力也成富翁了。有些人命中有大财,后天非但没发财有不少的人还因同出祸,不是遭抢,就是生病,或者走上了违法犯罪的道路,这些事情大有人在。究其原因都和命中的财太旺有关系,财大身弱,身弱不胜财,反到因财生灾。古人就有郑通铸钱,最后却饿死。郑通的命中钱旺,但身弱财不属于他。后天也没有经过运作策划,导致最终饿死的结局,这就是典型的富命贪人的例子,捧着金饭碗却在要饭吃。那就让我们看看哪些人属于富命贪人。
 
1、财多身弱:这是最典型的富命贪人的一种,命中的财非常大,无论找哪个大师看都说财旺,一生中也竟和财打交道了,也有很多的挣钱机遇。最终自己却没有钱,生活很艰辛。很多人不明白了,不是命中财大吗?怎么还一无所有呢?原来八字中有它的规定,那就是八字中讲究五行中合,过旺和过衰都不行。如果八字中五行过旺,那么大运就得走抑制,耗泄它的运,这样就是走好运了。大多数人就是这样,命中的财很旺,这是非常好的,具备了发大财的先天条件。可是不好的就是身弱,身弱就不胜财,就是承担不起。这就要看大运了,如果大运走帮身运,那就是富命。如果大运再走财运或者是官运,这样不但不发财,反到会因财生灾。一来财就出事,不是有病就是出灾,总之得把这些钱花光才没事。财大身弱是可以化解的,大家不用担心,化解这种命局的方法就是进行专业的五行补旺符来把自身补旺。
 
2、八字无调候:有的人八字中财旺,而且也身强同样还是没有得到大财。有很多的发大财的机遇,能赶上但就差那么一点点,最终就是成不了而遗憾终身。总是与发财的机遇擦肩而过这确实令人遗憾,但这是为什么呢?“英雄无用武之地”。就是这个人很有能力,到哪都没有给他施展才华的机会,因此一生就不得意。从八字命理来看,这种人的八字本身应该非常好,本来应该是有大作为的。但八字中严寒讲究冬天生的人命中必须有火来暖局,夏天生的人命中必须得有水来降燥气。命中没有大运再不走这个运,那么就不可能成功,我们常听人说的“生不逢时”就指的是这个原因。对于这种情况可以用五行化解符来进行调节。
 
3、命中财大走比劫运:这种格局的八字和上面说的无调候的八字差不多,只是原因不一样。这种人不发的主要原因是运没有走好,它的特点是来财就破财,手中存不住钱。大把大把的挣钱,大把大把地花钱,最终手里面没有钱。从八字的方面来看,主要是命中有财,但运走的是比劫运,也叫败财运,因此这种人虽然命中财大,但还是没有财。化解的方法是用五行解克符来调理。
 
4、财临桃花:财临桃花这是个很有意思的命理格局,在八字这个预测的系统中财可看作是钱的信息,同时它也代表妻或者女人。正财代表妻子,偏财代表妾。如果财临上桃花那这个人就要注意了,这可不代表你命中的财旺,有大财可发,而是你很有女人缘,很可能有异性出现。如果不小心就会带来不利,轻者破财,重者会导致家庭破裂。这些后天都是可以调解的,变不利为有利。
 
5、选错行业:“女怕嫁错郎,男怕选错行”,现在的社会个人的发展选择的行业很重要,它会影响你的一生。有的人选对了行业,顺风顺雨,而有的人则选择错了行业,咋干都不顺,严重地影响了自己的发展。比如说具备演唱的人硬让他去搞研究,适合从政的人让他去经商。而命中财大,身也旺在商界能有一番作为,能发大财的人硬让他去从政,这就严重影响了这个人的一生。命是好财在旺,也不会发的。后天没有进行策划,这种人在预测中经常会遇到,后悔也没有用了。
 
6、命理无财:八字中的干支是分五行为金木水火土,其中以日干为我,我克者为财星。比如我为五行土,那五行中土是克水的,这样就得出命中的财星五行为水。如果命中有五行水,就说明命中有财星,可以不是每个八字的五行都是全的,因此命中五行缺水,那就是命理没有财星。
 
“命里有时终须有,命里无时莫强求”。就是说命里有的早晚都能得到,命里没有的硬求是不行的,有些人强求财,为了得财不择手段,最后害人害己。这是不行的。其实命里无财如果大运走上财运一样可以得财的,有时你看周围的朋友平时很穷,可以突然二三年内就发达了,这就说明他走上好运了。但走好运必竟不是每个人都能走得上的。因此对于这种情况可以用旺财符来把命中的财星补旺,这样财运就会好很多。有的人,八字里有财,或“身财两停”、或“食伤生财”、或“官星护财”等等,这叫命中有财,一般行运再差,也不太缺钱花。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017