注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

八字富 穷 喜忌运用  

2015-12-13 11:31:14|  分类: 8【八字官运】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总结八字看财运方法
 
发财的八字
1、身旺而财星有气的。
2、身弱而比肩劫财有帮扶的。
3、财星旺而日干有印星生扶的。
4、财星弱而有食神伤官生帮的。
 
穷困的八字组合
1、八字日干旺,而比肩劫财直接克制财星的。
2、八字日干弱,而比肩劫财被官杀克制的。
3、八字财星旺,而又得食神伤官生助的。
4、八字财星衰弱,而又有比肩劫财克制的。

 

喜忌运用法


1、八字中正财或偏财为用神旺而受生和帮,而大运又生或帮正财或偏财,这种人能成为富命。
 
2、八字正财或偏财为忌神弱而受制(克、泄、耗),大运又克、泄、耗正财或偏财,这种人也能成为富命。
 
3、八字中正官或偏官为用神旺而受生和帮,而大运又生或帮正官或偏官,这种人能成为贵命。
 
4、八字中正官或偏官为忌神弱而受制(克、泄、耗),大运又克、泄、耗正官或偏官,这种人能成为贵命。
 
5、除了具备以上条件外,各种风水(如居家风水、工作风水、人缘风水、姓名等)都有益于财和官,再加上个人的努力,这种人可成为大富贵命。
 
6、富贵不忘感激,富贵不忘报答,能为有需要的人慷慨解囊,能造福于一方百姓,那么这种人是超富贵命,其子孙后代都会享受他们的福荫!


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017