注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

八字看你一生中何时财运最好  

2015-12-13 11:20:26|  分类: 7【八字财运】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有的人,八字里无财,逢大运和流年补上财运,或逢官运获财、或走财旺之地、或食伤生财之运,一般在该大运期间,会突然发财。
 
“小富由俭,大富由命”。无论小富大富,都必须有其命也有其运才可以实现,必然的命运条件必须满足。那么什么是发财的条件呢?从学理上总结,有以下几条:
 
一是财星为用神,在八字里旺而逢生必富,如在八字里不旺,逢走财旺的大运之时,可能是你一生财运最好的时候;
 
二是财星为忌神,在八字里弱而受制、或财星不现必富,如八字里不受制,逢走克制财星的大运或流年之时,可能是你一生财运最好的时候;
 
三是八字里喜用神有力主富,如果八字里力量稍弱,逢大运或流年助起之时,也可能是你一生财运最好的时候;
 
要知道自己何时能有财运,你能不能发财,什么时间财运出现,命运中必然有显示。预知了自己一生财运最好的时候,就一定要把握时机,为将来挖一桶金,才能保证将来生活质量。
 
1、财为用神有根有源旺而逢生者为富命。财为用神无根无源弱而受制者无财。
2、财为忌神弱而受制者为富命。财为忌神旺而逢生者无财。
3、身弱局中不见财者为富命。身旺局中不见财者无财。
4、身弱财亦弱者无财。身弱财多,行比劫运发财。身弱财多,终身有损。
5、日时伤官伤尽,主发不义之财。
6、身旺财亦旺者有财。身旺财遇长生,富有千钟。身旺有伤食生财者为富命。
7、马入财乡,发财易如反掌。
8、身旺日下坐财,主得妻之财。身旺逢劫财羊刃,伤妻破财。
9、阳日干合成化格者为富命。
10、从财格为富命。
11、财气通门户,无人而不富。
12、日主旺,三合或三会成财局者为富命。
13、财在命局中起好作用者有财。财在命局中不起好作用者无财。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017