注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

八字看财运何时来  

2015-12-13 11:10:13|  分类: 7【八字财运】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八字看财运何时来
 
1、日主身旺走财运时可得财
是自身旺,走财运时可得财,正所谓“日贵财旺不求他人”,这样的人靠白手起家,勤劳致富。假如再细分的话,那就是八字命局中身强财旺,发财迅速;八字命局中身旺但财弱,也是有财可取,碰到大运走财运时,再遇伤官,可取大财,由于食伤泄身吐秀又生财。
 
2、身弱财旺有财难取
假如八字日主身弱而财旺,有财也但不起,须走比肩运才可得到财;而假如八字身弱再走伤官运,命中有财也被他人所得,而且遇财旺必遭祸,财越多祸越大。
 
3、四库俱全大富之人
假如命中有财无库(何谓财库请单击查询),那么也是有财难守的;若是命中财多库小,有财装不了;若是财少库大,走财运时可发家,走比肩运时必破败。四柱身强财旺又有库,定有存款。命中无库,走财运遇库年,也会有存款。库在年为大库,库在月上为中库,在日时为临时之库。身弱财库多,而比肩不见,那是只存不龋财入库遇官贵,财德丰拢八字中四库俱全,是大富之人。
 
4、财犯三刑因财坐牢
假如八字命局中财犯三刑,再遇“魁罡”,可能会成为嘿射会人物。身弱财多的人,一般体弱多玻身弱财旺遇流年,因财犯刑苦连连。身弱财旺人受惊,手里有钱胡乱扔。
 
5、官印两旺而日主弱财不强
八字命局中印旺官也旺,而日柱却太弱,财也不强,这样的人终身带着外债过日子,一生外债还不清。假如命局里财落空亡,一生财不强,不见劫财外债还少点,一见劫财,外债骤增。
 
总之,看什么时候你的财运最旺,还要以五行生旺休囚死而定:“宜比用比,有财可取;宜生得生,有财可增”。在日主生旺,宜走食神运可发财,但不得飞来之横财,身旺走财旺之年运可发横财。但是在此要奉劝诸位,即使你的财运年份马上到来,也要精心策划,才能使财运更加顺畅。只有努力拼搏,才能财富丰盈。
 
“财为养命之源”,我们不一定追求更多的钱,生活中是离不开钱。衣食住行哪块离了钱能行,“有钱不是万能的,而没有钱却是万万不能的”。有的人一生下来就在富翁家庭之中,天生的富命,不用为生存发愁。而有的人虽然出生贪困,但通过后天的努力也进入了富人阶层。还有很多的人虽然也付出了巨大的努力,但最终还是没有摆脱贪困,天天还在为生存而奔波。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017