注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

看你是不是发财命的术语  

2015-12-12 16:01:48|  分类: 29【八字术语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身旺财旺的八字,必定会发财

在命理中财是消耗自己的东西,只有八字旺了才能够担任这样的财富;一般来讲身旺财旺的人一生都不会贫穷,并且身旺财旺的人总是可以靠自己的努力获得财富,不会只是付出了而没有回报。

身旺财弱走帮身运,必会发财

身旺也就是八字偏旺的,说明此人精力旺盛,求财的欲望大,对自己充满信心;若是财弱则代表再有能力也得不到使用,如果走财运就好了,说明会有好的项目和机遇。

身弱财弱的八字,帮身运发财

财运和一个人的八字就是一个天平效应,八字的旺衰必须和财星相等,只有这种情况才属于有财运,说明不论你能力大还是小都可以得到完全的发挥,你看见一座金山,也正好有搬走这座金山的能力。

食神得令生财星,聪明会赚钱

八字组合最佳的就是食神生财的格局,财星的源头就是食神,食神是生财的东西,若是八字出现这种情况,代表财运会源源不断的流过来,不会时而有时而没有,如此而来早晚会积累不少的财富。

年柱财星在地支,上面有官星

这就是盲派中讲的,财带官帽子;也就是说财富会因为某些私权而得到,一般来讲年柱的财都是大财和远方的财,也是全国的财。财戴官帽子的人求财都非常稳定,并且财运很大。

八字财气通门户,一生必富贵

很多人都知道这句话,但是很少人真正的明白;所谓的门户就是自己,比如日干为自己,日支就是自己的门户,或者日柱是八字的门户,若是年柱申金为财,生月柱子水,日支为丑或者寅木,都是财星通门户的意思。简单说就是八字中的流入日柱,为自己所用。

八字驿马带财星的,八方来财

驿马就是“寅申巳亥”,若是八字出现这些字,又为财星的人,财运会非常不错,一般会赚远方的财或者全国的,或者是奔波求财的,也比较辛苦,但是会有很高的回报。

看一个案例:

乾造:壬辰、庚戌、甲午、己巳

分析:坐支为伤官,和巳火,戌土为一党,食伤很旺,生了时柱天干的己土,为食伤生财,并且是生的主位的财,也就是自己的财,戌土是食伤库,在这个八字中可以看成是财库,地支成火局去制辰土,属于食伤制印,做功很大。此人千万以上的财富。

老师寄语:财运这个东西是很神奇的,你该有的即使坐在家里也会有,这种情况我们身边很多,天天游手好闲但是财运不错,而有些人则是每天都工作很晚,非常的辛苦,换来的收获缺失微乎其微的。这就是一个人的财运所导致的,没有财运的人若是铤而走险做一些违法的事情,到最后也很难消费的,这就是财运。有的人干些违法的事情还发了财,所以做事情必须要量“命”而为,方能无祸。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017