注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

八字金口诀=2  

2015-12-10 14:45:37|  分类: 30【八字口诀大全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八字金口诀
  七杀挂两头到老无后,伤官两头挂好骂丈夫是刁人。

  正印天干透必定慈善人,食神两干有吃喝天下走。

  财多柱上透出手大方人,七杀占了正官前婚前要失贞。

  财多先去父,印多先克母,凡观男子命,先论财官始。

  有财乃为妻,有官方作子。印绶为二亲,比肩乃兄弟。

  财死虑丧妻,官死宜克子。印死父母亡,比死伤兄弟。

  凡观女子命,先须看夫子。以官为夫星,伤食乃子女。

  印绶是双亲,比肩作姐妹。官死怕刑夫,伤食死克子。

  印死损椿萱。比死丧兄弟。有财乃有夫,有夫方有子。

  财旺自生官,夫荣并子贵。子亡夫死,必是下贱孤贫。

  子秀夫荣,定知荣华富贵。有子有夫而贫寒者,盖因身在衰乡。

  无子无夫而昌盛者,乃是身居旺地。贵人少者,不富亦昌。食神多者,非尼即妓。

  八字绝技
  秘诀一:八字中年干比肩,月干比肩,偏财不显,说明父亲早逝。

  秘诀二:八字里年支是正财,月支也是正财,说明母亲早丧或与父亲早离异。

  秘诀三:八字里日支是羊刃,其它处再有一羊刃,即直接断配偶早丧。

  秘诀四:八字中月干是七杀、其它处再出现七杀,说明兄弟中有人夭折。

  秘诀五:八字中比肩入库,然后逢冲,可断在同胞中有人流落在别人家中。

  秘诀六:男命八字时干出现食神,而月令再有食神,可断为第一个生的是女孩,假如是男孩则不能存活。

  秘诀七:女命八字中时支如果是正印,它处再有正印,克子,或者有女儿,没男孩。

  秘诀八:八字中男命无财,比肩劫财旺盛,或者女命中没官星,而伤官与羊刃旺盛,可直断为和尚尼姑或孤独之命,终生无嫁娶。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017