注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

八字推理须知  

2015-12-10 14:41:21|  分类: 28【八字基础】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八字推论须知:
1 八字可论人与六亲(父母、祖上、兄弟、姊妹、同辈、友人、配偶、子女)间缘分干之厚薄深浅,关系之密切疏淡 助益力之大小有无,以及他们品质之优劣。
2 八字可推论人的性格心性、心理、心地、志趣、意向、智慧、知识、才能、学识、反应、贤愚、慧庸。
3 八字可推论人的人缘,外缘内缘、异性缘、财缘、官缘、工作缘、事业缘。
4 八字可推论人的财富,财源动产、不动产、安稳性、流通性、得失性、难易性、侥幸性、意外性、完成性、保守及进取性。
5 八字可推论人的事业投资、创业——可行性、适业性、展望性、前途性、获利性、风险性、 发展性、规模性、时间性、实行性、合伙或独资、经营方式。
6 八字可推论人工作职业——升迁、晋级、公家机关、私人机构、职位高低、适职性、安定性、变动性、职务壮况。
7 八字可推论人的感情婚姻——夫缘、妻缘、异性缘、早婚、晚婚、再婚、离婚、丧偶、争执、冲突、冷战、热战、互助、合作、外遇、桃色、纠纷。
8 八字可推论人的身体健康事精神状况及易患疾病或宿病,甚至危难、灾厄、横祸。
9 八字不能断兄弟几位?子女几个?官拜何职?学高何位?公司几家?工厂几间?事业多大?所嫁何人,能娶几位?何时车祸?何是贵人?发财多少?何时寿终?何时出国,何时遇讼。
10 八字不能确定断人:房屋几栋,地几亩,股票几张,现金几万亿,老婆几个,嫁几次?
11 八字不能确断人:官讼、考试、选举、赌博、洽商、谈判、招标、求职、谋事、相亲、买卖、投资、生女、生男,一定是输是赢,是成是败。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017