注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上古真人的博客

八字分析 婴儿命名 玄空风水 择日 奇门遁甲

 
 
 

日志

 
 

烂桃花的五种女命  

2015-11-30 16:36:46|  分类: 5【桃花,风流, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、杀旺身弱,制化不力。
杀在命理上代表女命的桃花,杀旺即桃花旺;身代表命主,身弱代表命主性情偏软弱、与桃花周旋的能力较弱。不过,关键在于一命局食神制杀不力,即命主不懂得如何拒绝桃花、反制桃花;二命局印星化杀亦不力,即命主防范意识较差,不懂得规避桃花中存在的风险。这种女命的桃花可谓最烂,男性多主动强行进攻命主,且多不怀好意,命主处于被动、从属、无可奈何的境地,命主往往会因此而吃尽苦头。

二、身旺伤旺,财星不力。
命局中身旺伤官旺的女命,有三个特点,
【1】是喜欢标新立异,这样比较引起他人的注意,尤其是男性的注意;
【2】是思想上较为叛逆,越是大家认同的对象她反对,越是大家反对的她追求,但从八字命理上讲,她的做法是错误的;
【3】是胆子比一般女性的要大,且性情较为豪放、外向。
这样,命主与异性接触的多,自然桃花也旺,但多为烂桃花。尽管命主往往处于主动地位,但命局财星不力,命主柔情贫乏,故对方受不了会想方设法摆放命主而让命主烦恼不已。

三、身旺食旺,食不生财。
何谓食不生财?就是由于命局中位置组合的关系使食神与财星的生克路线不通,不能直接发生生克关系。
身旺者,说明命主的身体素质不错;食者,一为饮食、二为言语、三为娱乐,故食旺者,多有贪吃、贪玩、嘴甜的特点。
这样的女性,既让男性产生强烈亲近的联想、又比较容易亲近、且有很多亲近的机会,故命主桃花不旺都不行。
不过,尽管命主因身旺而比较自我、有点我行我素,但是,过旺的桃花难免给命主带来一些风言风语的困扰。

四、日主不弱,财旺生杀。
财星代表女性的情感、情爱取向;官杀代表女命的男友、情人、桃花等。
女命财旺生官杀,
一是代表命主有点过于的温柔多情,极易坠入爱河;
二是代表命主在与异性的交往之中,往往对普通朋友与男友朋友的界线较为模糊,给男性以联想的空间;
三是把暧昧当作一种享受。
这样的女命之所以烂桃花旺,主要是因为命主是一位博爱的女性。不过,毕竟财乃生杀之物,杀乃克身之神,且杀又代表声誉,故,命主可能会因此而招致名声有损。

五、比劫并透,食伤泄身。
比劫并透的人喜欢结交朋友,性情上有相对比较直爽的一面,比较热心地帮助别人;而食伤泄身,说明命主同时又是一位比较细心和体贴之人,并且较有同情怜悯之心,当遇到他人有难处之时,会伸手援助一把。命主这种热心、热情、细致地对他人的帮助,一来很容易让被帮的男性误认为是“爱的表达”,二来也很容易让被帮的男性感动而生情。其实,这只是命主的秉性而已。但是,毕竟因此而给命主招来了烂桃花。既然此桃花并非命主之本义,故免不了会给命主增添一些烦恼。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017